- Прогресс, - проговорил он торжественно, - будет освещать мрак, ибо для того прогресс и существует, как, к примеру, жопа для... сранья. Будет все светлей, все меньше мы будем бояться темноты и притаившегося в ней Зла. Придет, быть может, и такой день, когда мы вообще перестанем верить, что в этой темноте что-то затаилось. Будем высмеивать такие страхи. Называть их ребячеством. Стыдиться их! Но всегда, всегда будет существовать тьма. И
всегда в темноте будет Зло, всегда в темноте будут клыки и когти, убийство и кровь....
- Добро и Зло, Свет и Тьма, Порядок и Хаос? Все это лишь символы, в действительности такой полярности не существует! Свет и Тьма есть в каждом, немного того, немного другого. Это бессмысленный разговор. Бессмысленный. Я не принимаю мистицизм. Ты и Сигрдрифа считаете, что Волк пожирает Солнце. Я же знаю, что это - затмение. И пусть так оно и останется...
сабака лаит а караван идет:arrow: 35 страниц ничего... Закрывайте тему. Всё равно от неё никакого проку. А хотите разводить баталии, так отправляйтесь на другой, хотя бы, форум. Спасибо за внимание.
:arrow: 35 страниц ничего... Закрывайте тему. Всё равно от неё никакого проку. А хотите разводить баталии, так отправляйтесь на другой, хотя бы, форум. Спасибо за внимание.
уж послал так послал! 8):arrow: 35 страниц ничего... Закрывайте тему. Всё равно от неё никакого проку. А хотите разводить баталии, так отправляйтесь на другой, хотя бы, форум. Спасибо за внимание.
Пошел в пень!
это похоже на призыв товарища Буденного идти на танки с шашками...:arrow: 35 страниц ничего... Закрывайте тему. Всё равно от неё никакого проку. А хотите разводить баталии, так отправляйтесь на другой, хотя бы, форум. Спасибо за внимание.
Очередной злопыхатель просит закрыть тему... Так не ходи сюда! Че говорит: "Если у вас поровну врагов и друзей - вы идете правильным направлением, вы хороший человек.":arrow: 35 страниц ничего... Закрывайте тему. Всё равно от неё никакого проку. А хотите разводить баталии, так отправляйтесь на другой, хотя бы, форум. Спасибо за внимание.
Событие! Наш поц сказал впервые за 11 сообщений здравую мысль. Его КПД 9.1%.сабака лаит а караван идет:arrow: 35 страниц ничего... Закрывайте тему. Всё равно от неё никакого проку. А хотите разводить баталии, так отправляйтесь на другой, хотя бы, форум. Спасибо за внимание.
Я закрыл сессию...
Кто больше!
Берите пример с этого человека. Вот что значит полное отречение... Он постигал учения Че днем и ночью. Он даже не успел вовремя сдать сессию... нет не потому, что он не мог ее сдать, а потому что для него важнее его величество Че.Я закрыл сессию...
Кто больше!
Я попрошу позволения у Червя... не присутствовать на сегодняшней литургии....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных