Delife, тебе не надоело флудить с червями-ЭТО БЕСПОЛЕЗНОЕ ЗАНЯТИЕ. Всё равно что воду в ступе толочь. Чего ты добиваешься и о чём вы вообще говорите (в смысле в этой теме много бреда(90%)) ???? :?: :?: :!: :!:
P.S.
Завязывай ты с этой тьмой ты же нормальный пацан был бухал на поляне, курил и девушек т-ал, а сейчас скатился!!!! :D
Гы, повышение... До командора просветленных рыцарей Че? :lol: :wink:
А в инсте Червя ни разу не видел... хде он изображен дайте ссылку на реал...
Найди себе какое-нибудь стоящее занятие. Червя тебе поможет...Delife, тебе не надоело флудить с червями-ЭТО БЕСПОЛЕЗНОЕ ЗАНЯТИЕ. Всё равно что воду в ступе толочь. Чего ты добиваешься и о чём вы вообще говорите (в смысле в этой теме много бреда(90%)) ???? :?: :?: :!: :!:
P.S.
Завязывай ты с этой тьмой ты же нормальный пацан был бухал на поляне, курил и девушек т-ал, а сейчас скатился!!!! :D
Открою страшную тайну Тьмы :lol: , как только мне нечем заняться я иду в этот раздел и пишу чтонить про червя..ков... мне интересно, что они ответят... это типа ПРИКОЛ, повышающий тонус. :arrow: :idea:
С помощью Тьмы я поднялся, а не опустился. 8)
Ха! Какой жалкий поц. Тебе помоему лет 5, ибо писать (ударение на посл. слог) правильно не научился. Тебе старший брат рассказал "о червяках"? Иди завтра в садик и рисуй Червя на каждом столике, на каждом стульчике! Придем и проверим...если плохо нарисовал...по попке атата!Значиться так, кхе кхе ..
Высоковажаемый глис.. червь...
Помнится в моем дедтстве , когда всякие гли..простите , черви вылезали после дождя на асфальт и их давили грязными гриндами все , кому не лень.
Советы гли..червю:
1. шевелиться реще , а то выс*ут тебя - будешь в канализации купаться
2. уткнуться, а то возьму лезвие и попробую тебя кхм.. размножить путем множественного разрезания поперек [хы ,а мона и вдоль].
В дедтстве обе половинки уползали и фсе.
3. Кончай рисовать на партах и стульях , урод. Увижу -размножу
Прощай членистоногое...
Найди себе какое-нибудь стоящее занятие. Червя тебе поможет...
Переписал бы и процитировал...
заботливые авторши сайта www.ramones.ru даже переводят это творенье:Worm Man
I'm a worm
Man
I'm fed up
There's no hope
I wanna puke
I want some dirt
I'm a w-w-worm man
Gonna crawl in a hole
Nobody's my friend
I'm no good to anyone
I want some dirt
I'm a w-w-worm man
Well all right, well all right
I'm no good to anyone
Nobody's my friend
I'll never be happy
I hate myself
I wish I was dead
Человек-червячок
Я человек-червячок, я сыт по горло. Нет надежды, хочу блевать, хочу грязи. Я ч-ч-ч-человек-червячок!
Буду ползать в своей дыре, нет у меня друзей, я никому не пригожусь, хочу грязи. Я ч-ч-ч-червяк! Ну ладно, ну хорошо, ну и похуй.
Я никогда не буду счастлив, ненавижу себя, лучше бы я умер.
Значиться так, кхе кхе ..
Высоковажаемый глис.. червь...
Помнится в моем дедтстве , когда всякие гли..простите , черви вылезали после дождя на асфальт и их давили грязными гриндами все , кому не лень.
Советы гли..червю:
1. шевелиться реще , а то выс*ут тебя - будешь в канализации купаться
2. уткнуться, а то возьму лезвие и попробую тебя кхм.. размножить путем множественного разрезания поперек [хы ,а мона и вдоль].
В дедтстве обе половинки уползали и фсе.
3. Кончай рисовать на партах и стульях , урод. Увижу -размножу
Прощай членистоногое...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных