Ты бесполезен и жалок. С тобой неинтересно даже спорить. В твоем возрасте надо читать добрые сказки и учиться делать добро.Умный , бл* , а тебе сколько лет ? Вот сколько живут черви ? день , два, пока не растопчут на асфальте намазанными гавном башмаками ?смотри там , а то размножу и отрежу ....интересно , с какой стороны у глистов голова ? Хер с тобой , отрежу обе головы и растопчу гриндом. :lol:
К счастью исповедание принципов Че - не религия. Это философия бытия.Самый легкий и надежный способ заработать денег - создать свою религию и распространять ее... всегда найдутся фанаты...
день , два, пока не растопчут на асфальте намазанными гавном башмаками ?
К счастью исповедание принципов Че - не религия. Это философия бытия.Самый легкий и надежный способ заработать денег - создать свою религию и распространять ее... всегда найдутся фанаты...
Червя...ты мудррр...слишко мудр чтобы это было правдой...
Нашелся тут проповедник!!!
Религия и вера - личное дело каждого, если хочешь - создавай новый пост и спрашивай там всех, крещеные ли они.
Ты откуда сбежал, товарищ?!
пс: Может ты ще АлисУ слушаешь??
Раз уж ты спросил о том крещеные ли мы: я нет. Я негативно отношусь к религии (камни не кидать). Я считаю, что религия создана для того, чтобы подчинить человечество и создать для него некоторое ощущение защищенности и смирения. Человеку хочется во что-то верить. Ему так легче.К счастью исповедание принципов Че - не религия. Это философия бытия.Самый легкий и надежный способ заработать денег - создать свою религию и распространять ее... всегда найдутся фанаты...
Червя...ты мудррр...слишко мудр чтобы это было правдой...
слышь, филосов, ты бы рассказал что ваша философия говорит о жизни, о смерти, о жизни после смерти и т.п. а то червяк червяк.
свалили всё на бедное беспозвоночное и поклоняетесь ему. а сами небось крещёные. Вы идолопоклонники. по другому вас никак не назвать.
кстати 2 all Че---- второй раз спрашиваю вы крещёные?
не ответите - значит да.
ответите да - значит вы совершили смертный грех, гореть вам в аду
ответите нет - в таком случае это ваше право. делайте что хотите, но искушение крещёных воздастся вам....
слышь, филосов, ты бы рассказал что ваша философия говорит о жизни, о смерти, о жизни после смерти и т.п. а то червяк червяк.
свалили всё на бедное беспозвоночное и поклоняетесь ему. а сами небось крещёные. Вы идолопоклонники. по другому вас никак не назвать.
не ответите - значит да.
ответите нет - в таком случае это ваше право. делайте что хотите, но искушение крещёных воздастся вам....
не ответите - значит да.
Ты считаешь себя праведником...?...
Ты ,скорее всего, не исполняешь всех канонов своей веры...
Не соблюдаешь посты,.. пьешь,.. куришь,.. ругаешься матом,.. не знаешь молитв,.. не ходишь регулярно в церковь, <........................>
.....предаешься плотским утехам, не молишься перед едой....
Ты нарушаешь многие предписания своей веры....
Ты ,практически, так же близко лежишь к христианству как ,например, к исламу......
Тебе ли быть таким преданным религии...
:x
<...>
... твоя аватара говорит мне, что твои мысли ужасно разносторонни....
... ты нехороший христианин...
Этот чувак воспринимает все слишко серьезно. Идолопоклонники какие-то...тьфу.Короче Черви, вы все ничтожества. это моё последнее слово
пацан сказал - пацан сделал. это было твое последнее слово. больше не пиши.Короче Черви, вы все ничтожества. это моё последнее слово
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных