А три раза написать слабо?Ха-ха-ха-ха-ха!!! :twisted:
Ну давайте! Ток в реале!
А три раза написать слабо?Ха-ха-ха-ха-ха!!! :twisted:
Ну давайте! Ток в реале!
почитай предыдущие страницы темки, там борьба тьмы и червей уже шла. Протсто не хочется опять бесполезный спор разводить...Всмысле??
Я не флудер, пойми. Я всего-лишь отстаиваю свою идеологию.
:evil:
хорошо что компы запахи не передают, а то и вправду вонизм бы стоялПонеслось то понеслось... главное чтобы не расплескалось... а то вонь будет...
ты бы сам варежку закрыл. Эта темка для того и созданаВсе....ЧЕрвивые...Закрыли ругань.....Пообщаться в реале могу...ССказк про Тьму расскажу ))) А тут- нехер флудить....
Ты с Сайгой на кабана сначала сходи, а потом будешь стрельбу по условным мишеням выполнять...Всего лишь 20!!!??
ну насчет мелкашки и карабина у меня настрел побольше по времени:))) и не тир!!!! а лес...
Макар фигня его в расчет не беру.. а из гранатомета РПГ-7В? приходилось? а из КПВТ? а ПКМ, РПК? ТТ?... стрелковые нормативы выполнять? (я в армии не служил уточним сразу... и не хочу)
С закрытыми глазами сможешь собрать/разобрать калаш?
Хехх чего-то распонтовался мне не свойсввенно...извиняюсь....
если по порядку то рты затыкать и писанину разводить начал ты, так что ты и закончи. И условия ставить мне не надо, не на того кидаешься...Ты мне рот не затыкай? Ок? :evil:
Хочешь ругаться- не со мной.
Я писанину разводить не буду.
Хм. В чем то ты прав- в том, что я это начал. Ок. Я же и закончу.если по порядку то рты затыкать и писанину разводить начал ты, так что ты и закончи. И условия ставить мне не надо, не на того кидаешься...
если бы я перезарядил на полсекунды позже, то кабанчик бы пырнул меня, и не писал бы я щас наверно...сайги нема... а на охоте... не считая птиц... на оленя ходил... на лося... (Прости ЛОСЬКАААААААА :cry: :cry: :cry: ) на медведя не успел в свое время....
Думаешь испугался бы? хехх.. ну-ну...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных