прочитай свое сообщение в самом верху: "Все червивые...рты закрыли" - это носило агрессивный характер, поэтому я и взбеленился.Хм. В чем то ты прав- в том, что я это начал. Ок. Я же и закончу.если по порядку то рты затыкать и писанину разводить начал ты, так что ты и закончи. И условия ставить мне не надо, не на того кидаешься...
Я тебе условия не ставил, заметь.
Но все же я склонен думать что в такие моменты надо рассчитывать больше на себя, нежели на ЧЕ...Благородный Че еще тогда знал что нужно спасти своего верного рыцаря.... Сила его мысли ускорила Твою руку.. и вот ТЫ жив...
а бейсбольная бита не пойдет? Это единственное что у меня в доме и по размерам и по смущности мечу соответствуетВсе....ЧЕрвивые...Закрыли ругань....
Я сказал так....
Закрыли ругань относилось ко всем. Тобишь к вам и мне.
Так что....
Никто на клинках размяться ен желает? Сталь? Для нежных- дюраль?
да...ты прав - я не идиот 8)разумеется "на ЧЕ надейся а сам не плошай"... Ты ж не идиот :lol: :lol: :lol:
Че помогает тому кто сам себе помогает:)))))))))
Ты как всегда попал в точку.Червис и Червхед у нас, что новенький рекрут тьмы появился чтоли?
чо за грязные пошлости ? Червякам нечего др..чить.Благородный Че ... Сила его мысли ускорила Твою руку.. и вот ТЫ жив...
чо за грязные пошлости ? Червякам нечего др..чить.
Ах , простите. надо быть политкорректным
Никто на клинках размяться ен желает? Сталь? Для нежных- дюраль?
ты в чем-то меня подозреваешь?Червис и Червхед у нас, что новенький рекрут тьмы появился чтоли?
ты в чем-то меня подозреваешь?Червис и Червхед у нас, что новенький рекрут тьмы появился чтоли?
тогда извиняюсь - мы друг друга не поняли 8)ты в чем-то меня подозреваешь?Червис и Червхед у нас, что новенький рекрут тьмы появился чтоли?
Я вообще-то имел ввиду исоха, как рекрута тьмы.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных