Я так понял, что ты своим рукам кроме как дрочить больше назначений не знаешь...бывает.чо за грязные пошлости ? Червякам нечего др..чить.Благородный Че ... Сила его мысли ускорила Твою руку.. и вот ТЫ жив...
Ах , простите. надо быть политкорректным
Я так понял, что ты своим рукам кроме как дрочить больше назначений не знаешь...бывает.чо за грязные пошлости ? Червякам нечего др..чить.Благородный Че ... Сила его мысли ускорила Твою руку.. и вот ТЫ жив...
Ах , простите. надо быть политкорректным
А ты сам то ее видишь? Кроме ника и аватары твоей уродливой я ничего не вижу.Интересно..Назвать меня РЕКРУТОМ тьмы....Ды дату регистрации меня глянь....
честно сказать несколько противоречивая символика...С нами с: 04.11.2003
Всего сообщений: 260
А автара у меня покрасивей твоей будет. Хоть символика.
такая символика была у древних Thule (или тхул) если я не ошибаюсь. И означала она совсем другое...Это почему?
Символика правильная- Бафамет на перевернутой звезде.
Это символика людей Тьмы.
Лепишь фигню разную, сам не знаешь...Объяснения придумываешь. Клинками размахиваешь...тоже мне средневековый сатанист. Следи за модой - используй "ствол". :PЭто почему?
Символика правильная- Бафамет на перевернутой звезде.
Это символика людей Тьмы.
Я прочла 46ую страницу..
А на 15ой думала, что не доживу до столь торжественного момента.. Жаль, что шампанского нэт)Народ, вы стратеги..
Хе.. Я даж блиско с вашим вузом не стою, а дочитала.. Это ж надо было заинтересовать).. Млин..
ЧЕтьма - двигатель банального флуда.. обидно, ведь были "умные" мысли ;)
PS И это длилось 2 месяца? ..ужас..)
Умные мысли были, есть и будут быть.Я прочла 46ую страницу..
А на 15ой думала, что не доживу до столь торжественного момента.. Жаль, что шампанского нэт)Народ, вы стратеги..
Хе.. Я даж блиско с вашим вузом не стою, а дочитала.. Это ж надо было заинтересовать).. Млин..
ЧЕтьма - двигатель банального флуда.. обидно, ведь были "умные" мысли ;)
PS И это длилось 2 месяца? ..ужас..)
еще меньшевиков забыл.Так.. очередной сатанист свалил из вотчины ЧЕ.. кто еще пойдет в атаку... остались копрофаги зоофилы вуайеристы эксгибиционисты (а не.. эти или подобные были) садомазохисты...
фраза навеяла - наше дело верное - сунул, вынул и бежать!...которые просто вякнут и убегут...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных