Человек, который рисует сатанистскую свастику - нездоров душевно. Ему нужна помощь Че...
P.S. Не писать, что тот кто рисует лик Че нездоров психически! Растерзаю!
Да ты меня только что уличил в незнании, пробел нашел. Мне просто нас...ть на пентаграммы и свастики - поэтому я не знаю. У всех есть такие пробелы и в разных областях (если конечно ты не вассерман какойнить). :)Человек, который рисует сатанистскую свастику - нездоров душевно. Ему нужна помощь Че...
P.S. Не писать, что тот кто рисует лик Че нездоров психически! Растерзаю!
Нельзя считать психическим отклонением незнание того, что свастика и пентаграмма - разные символы, обозначающие совершенно разные вещи. Это просто пробел в познаниях (или сознательная провокация).
А тот кто рисует лик червя..ка - сектант. По поводу того, как секты влияют на психику многое можно сказать...
Червя помогает!Кстати.. одна знакомая всем нам особа сказала мне: " я сдавала экзамен. чувствую что каша в голове и ничего не помню... Как вдруг подумала о ЧЕрвЯ... и все само собой вспомниЛОСЬ..."
Да ты меня только что уличил в незнании, пробел нашел. Мне просто нас...ть на пентаграммы и свастики - поэтому я не знаю. У всех есть такие пробелы и в разных областях (если конечно ты не вассерман какойнить). :)
Не все еще, а могуч... Слово "все еще" может треактоваться как начало упадка. ЧЕрвЯ могуч и все... это сиволизирует вечность..Червя все еще могуч! Воистину!
Иди старый новый год лучше попразднуй!Вечность - очень длинное и неправильное слово. Но символ хороший. Вас волнуют проблемы трактовки? В самом деле, признак упадка секты...)
Понял что сказал хотя бы? причем тут дифферинцирование? или от "дифферинциация".Бесконечность нельзя по определению продифферинцировать на воронов.
Вассерман - умный еврейский тип. Играет в передаче на НТВ (непомню название). Вечно все угадывает сволочь. Кстати передача была (принцип домино) так вот, он сказал что он еще не мужчина (с женщинами этого самого не имел), хотя ему лет 70. Типа он это наспор делает еще со школьных времен, хотя я думаю, что это его просто не интересует. Посмотри эту передачу (повыходным идет) и посмейся над ним, т.к. он носит большие окуляры и думает, что он крутой.
Да ты меня только что уличил в незнании, пробел нашел. Мне просто нас...ть на пентаграммы и свастики - поэтому я не знаю. У всех есть такие пробелы и в разных областях (если конечно ты не вассерман какойнить). :)
Я не вассерман. Я даже не знаю, что это такое. Но я не стремлюсь насрать на то, что не знаю. Я спрашиваю, если мне интересно. Хотя, у червей, возможно, другой подход к проблеме познания.
два... нет КОЛ!!! и Тебя на кол!!! :) не умеем оперировать терминами...
Понял что сказал хотя бы? причем тут дифферинцирование? или от "дифферинциация".Бесконечность нельзя по определению продифферинцировать на воронов.
Бесконечного ничего нет? доказательства? то что никто пока не может ощутить и познать бесконенчость не значит что ее нет.
Иди старый новый год лучше попразднуй!Вечность - очень длинное и неправильное слово. Но символ хороший. Вас волнуют проблемы трактовки? В самом деле, признак упадка секты...)
зы это не посылание, а предложение
передача называется "Своя Игра", только вот Вассермана там нет уже давно..других уникумов хватает, типа Александра Друзя и Якова Моисеича...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных