Цитата
Тебе помогал дъявол. Он это делает за твою душу.А я представьте себе рисовал перевёрнутые пентаграммки и зачёты сдались успешно.))
Цитата
в Библии между прочим про дьявола очень хорошо написано (кто он и что он), так что нельзя считать ее плохим источником...Откуда такие познания про дьявола? Телевизора насмотрелся про страшных ацких сатанистов или в библии вычитал?
Цитата
твоя душа не у тебя и никогда не будет твоей, только лишь потому, что тебе она не принадлежит и ты не в праве ей распоряжаться как своей собственностью...Моя душа пока что у меня, и никто её не заберёт, пока я не позволю.
Цитата
душа - это частица Бога, Он внедряет ее в тебя при рождении. Ты можешь влиять на неё, можешь её испортить, но ты не вправе ею распоряжаться как собственностью. Тоже самое и с жизнью. Её (жизнь) дали тебе при рождении твои родители и ты не можешь вот так вот взять и расстаться с ней. Вернее конечно можешь, но это будет самым слабохарактерным поступком в жизни. Где-то про самоубийства я уже писал, так что не буду развивать эту тему...Чё за ересь, сам подумай, МОЯ душа по определению МОЯ. Она мне не принадлежит, потому что она=я. Я - это моя душа. Если душа - это не я, то что тогда я? тело чтоли? Бред. А с собой я вправе делать всё, что угодно, и никто это право оспорить не может.
Цитата
а ты что ли великий инквизитор, раз в ереси меня обвиняешь?Чё за ересь...
Цитата
Цитата
душа - это частица Бога, Он внедряет ее в тебя при рождении. Ты можешь влиять на неё, можешь её испортить, но ты не вправе ею распоряжаться как собственностью. Тоже самое и с жизнью. Её (жизнь) дали тебе при рождении твои родители и ты не можешь вот так вот взять и расстаться с ней. Вернее конечно можешь, но это будет самым слабохарактерным поступком в жизни. Где-то про самоубийства я уже писал, так что не буду развивать эту тему...Чё за ересь, сам подумай, МОЯ душа по определению МОЯ. Она мне не принадлежит, потому что она=я. Я - это моя душа. Если душа - это не я, то что тогда я? тело чтоли? Бред. А с собой я вправе делать всё, что угодно, и никто это право оспорить не может.
Цитата
я где-либо писал что-нибудь подобное про кусок фигни?Душа - это сосредоточие разума, эмоций, памяти, чувств, желаний и т.д, а не кусок некой фигни.
Цитата
у меня не какой-то бог, а вполне конкретный и определнный Бог...человек должен во что-то или в кого-то верить. Я выбрал веру в Бога...Если твою душу присвоил какой-то бог (или червя...к), то не значит что с моей произошла такая же хрень.
Цитата
имеешь, не спорю. Но сделав это, люди сочтут тебя слабохарактерным человеком, не в состоянии идти до конца, преодолевать трудности...ах да, я же забыл, тебе ведь все равно, что о тебе будут думать другие...Я имею полнейшее право прервать свою жизнь в любой момент, и слабохарактерность тут ни при чём.
Цитата
а вот это полный бред..просто ахинея, если не сказать хуже...Вообще не факт, что это они привели меня в мир. Может я сам ими воспользовался, чтобы прийдти.
Цитата
я не в состоянии взять на себя такой груз ответсвенности, как тот, который ты мне предлагаешь. Так что, ты обратился не по адресу...PS Да, окажи этому прекрасному миру услугу, доведи меня до суицида.
Цитата
Цитата
я где-либо писал что-нибудь подобное про кусок фигни?Душа - это сосредоточие разума, эмоций, памяти, чувств, желаний и т.д, а не кусок некой фигни.
Цитата
у меня не какой-то бог, а вполне конкретный и определнный Бог...человек должен во что-то или в кого-то верить. Я выбрал веру в Бога...
Цитата
Цитата
имеешь, не спорю. Но сделав это, люди сочтут тебя слабохарактерным человеком, не в состоянии идти до конца, преодолевать трудности...ах да, я же забыл, тебе ведь все равно, что о тебе будут думать другие...Я имею полнейшее право прервать свою жизнь в любой момент, и слабохарактерность тут ни при чём.
Цитата
ps ты забыл, что кроме "имею полнейшее право" у тебя еще по конституции есть и обязанности: обязанность например, ухаживать за старой матерью в будущем...Так что хорошо подумай, прежде чем легкомысленно покидать этот мир. Тебя не для этого на свет рождали, а для чего-то большего...
Цитата
Цитата
а вот это полный бред..просто ахинея, если не сказать хуже...Вообще не факт, что это они привели меня в мир. Может я сам ими воспользовался, чтобы прийдти.
Цитата
я не занимаюсь пропагандой и распространением, по крайней мере за бесплатно. И уж тем более я не пилигрим.Не буду судить о твоём выборе. Надеюсь, ты не стремишься привести к этому выбору других....
Цитата
пытался акцетировать твое внимание - надо учитывать мнения окружающих о себе, ведь из этого и складывается общая оценка, а не только диктовать своё мнение напролом - это до добра не доведет...Ну и зачем тогда было это писать?
Цитата
я не хочу расшифровывать ту ерунду, которую ты писал про то, что ты воспльзовался родителями, чтобы прийти в этот мир, хотя бы по той причине, что это ерунда...Сказать авотэтобред можно всегда. А обосновать сию точку зрения?
Цитата
я не занимаюсь пропагандой и распространением, по крайней мере за бесплатно. И уж тем более я не пилигрим.
Цитата
пытался акцетировать твое внимание - надо учитывать мнения окружающих о себе, ведь из этого и складывается общая оценка, а не только диктовать своё мнение напролом - это до добра не доведет...
Цитата
я не хочу расшифровывать ту ерунду, которую ты писал про то, что ты воспльзовался родителями, чтобы прийти в этот мир, хотя бы по той причине, что это ерунда...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных