Тебе помогал дъявол. Он это делает за твою душу.А я представьте себе рисовал перевёрнутые пентаграммки и зачёты сдались успешно.))
в Библии между прочим про дьявола очень хорошо написано (кто он и что он), так что нельзя считать ее плохим источником...Откуда такие познания про дьявола? Телевизора насмотрелся про страшных ацких сатанистов или в библии вычитал?
твоя душа не у тебя и никогда не будет твоей, только лишь потому, что тебе она не принадлежит и ты не в праве ей распоряжаться как своей собственностью...Моя душа пока что у меня, и никто её не заберёт, пока я не позволю.
душа - это частица Бога, Он внедряет ее в тебя при рождении. Ты можешь влиять на неё, можешь её испортить, но ты не вправе ею распоряжаться как собственностью. Тоже самое и с жизнью. Её (жизнь) дали тебе при рождении твои родители и ты не можешь вот так вот взять и расстаться с ней. Вернее конечно можешь, но это будет самым слабохарактерным поступком в жизни. Где-то про самоубийства я уже писал, так что не буду развивать эту тему...Чё за ересь, сам подумай, МОЯ душа по определению МОЯ. Она мне не принадлежит, потому что она=я. Я - это моя душа. Если душа - это не я, то что тогда я? тело чтоли? Бред. А с собой я вправе делать всё, что угодно, и никто это право оспорить не может.
а ты что ли великий инквизитор, раз в ереси меня обвиняешь?Чё за ересь...
душа - это частица Бога, Он внедряет ее в тебя при рождении. Ты можешь влиять на неё, можешь её испортить, но ты не вправе ею распоряжаться как собственностью. Тоже самое и с жизнью. Её (жизнь) дали тебе при рождении твои родители и ты не можешь вот так вот взять и расстаться с ней. Вернее конечно можешь, но это будет самым слабохарактерным поступком в жизни. Где-то про самоубийства я уже писал, так что не буду развивать эту тему...Чё за ересь, сам подумай, МОЯ душа по определению МОЯ. Она мне не принадлежит, потому что она=я. Я - это моя душа. Если душа - это не я, то что тогда я? тело чтоли? Бред. А с собой я вправе делать всё, что угодно, и никто это право оспорить не может.
я где-либо писал что-нибудь подобное про кусок фигни?Душа - это сосредоточие разума, эмоций, памяти, чувств, желаний и т.д, а не кусок некой фигни.
у меня не какой-то бог, а вполне конкретный и определнный Бог...человек должен во что-то или в кого-то верить. Я выбрал веру в Бога...Если твою душу присвоил какой-то бог (или червя...к), то не значит что с моей произошла такая же хрень.
имеешь, не спорю. Но сделав это, люди сочтут тебя слабохарактерным человеком, не в состоянии идти до конца, преодолевать трудности...ах да, я же забыл, тебе ведь все равно, что о тебе будут думать другие...Я имею полнейшее право прервать свою жизнь в любой момент, и слабохарактерность тут ни при чём.
а вот это полный бред..просто ахинея, если не сказать хуже...Вообще не факт, что это они привели меня в мир. Может я сам ими воспользовался, чтобы прийдти.
я не в состоянии взять на себя такой груз ответсвенности, как тот, который ты мне предлагаешь. Так что, ты обратился не по адресу...PS Да, окажи этому прекрасному миру услугу, доведи меня до суицида.
я где-либо писал что-нибудь подобное про кусок фигни?Душа - это сосредоточие разума, эмоций, памяти, чувств, желаний и т.д, а не кусок некой фигни.
у меня не какой-то бог, а вполне конкретный и определнный Бог...человек должен во что-то или в кого-то верить. Я выбрал веру в Бога...
имеешь, не спорю. Но сделав это, люди сочтут тебя слабохарактерным человеком, не в состоянии идти до конца, преодолевать трудности...ах да, я же забыл, тебе ведь все равно, что о тебе будут думать другие...Я имею полнейшее право прервать свою жизнь в любой момент, и слабохарактерность тут ни при чём.
ps ты забыл, что кроме "имею полнейшее право" у тебя еще по конституции есть и обязанности: обязанность например, ухаживать за старой матерью в будущем...Так что хорошо подумай, прежде чем легкомысленно покидать этот мир. Тебя не для этого на свет рождали, а для чего-то большего...
а вот это полный бред..просто ахинея, если не сказать хуже...Вообще не факт, что это они привели меня в мир. Может я сам ими воспользовался, чтобы прийдти.
я не занимаюсь пропагандой и распространением, по крайней мере за бесплатно. И уж тем более я не пилигрим.Не буду судить о твоём выборе. Надеюсь, ты не стремишься привести к этому выбору других....
пытался акцетировать твое внимание - надо учитывать мнения окружающих о себе, ведь из этого и складывается общая оценка, а не только диктовать своё мнение напролом - это до добра не доведет...Ну и зачем тогда было это писать?
я не хочу расшифровывать ту ерунду, которую ты писал про то, что ты воспльзовался родителями, чтобы прийти в этот мир, хотя бы по той причине, что это ерунда...Сказать авотэтобред можно всегда. А обосновать сию точку зрения?
я не занимаюсь пропагандой и распространением, по крайней мере за бесплатно. И уж тем более я не пилигрим.
пытался акцетировать твое внимание - надо учитывать мнения окружающих о себе, ведь из этого и складывается общая оценка, а не только диктовать своё мнение напролом - это до добра не доведет...
я не хочу расшифровывать ту ерунду, которую ты писал про то, что ты воспльзовался родителями, чтобы прийти в этот мир, хотя бы по той причине, что это ерунда...
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных