Вместо ответа , я поведаю вам некую быль...
---
Очень очень давно во времена бессмысленных воин и рабства,в светлом государстве,
управляемым с помощью Заветов Че... ,одно племя взбунтовалось против власти Че...
Они перестали соблюдать Заветы, и хотели всех мирских утех без ограничений и запретов...
Червя... не стал применять к недовольным силу,он отпустил их, с тоской и горькой думой об их судьбах,
ибо владел даром предвидения...
Увы,так и произошло...
Довольные, что обрели неограниченную свободу, люди стало жить,
не ограничивая себя какими то законами... Сначало все было не так уж и плохо, но затем общество начало разлагаться.
В огромных количествах потреблялись туманящие разум напитки и снадобья...
Мужское население, вместо того чтобы охотится и добывать пропитание,
проводило время в питейных и домах похоти... Женщины, вместо того чтобы сидеть с детьми и готовить пищу,
предались разврату... Начались бессмысленные драки, распри и убийства...
Светлые времена Благополучия и счастья ушли...
Собрался совет самых мудрых Старейшин, на котором было решено вернуться к Червя... и просить его восстановить светлые времена процветания и благоденствия...
Но было уже слишком поздно... Развращенные привольной жизнью поселенцы не захотели возвращаться к прежней жизни...
Они освистали решение старейшин и разогнали совет...
Все ближе и ближе племя подходило к своему трагическому концу... Разврат достиг апогея.
Разум окончательно покинул головы некогда мудрых ... Расцвели инцест и педофилия...
Слепо управляемые плотью удовлетворяли свою похоть на козах, овцах и других животных...
Началась эпидемия и мор...
В итоге,оставшиеся, вконец озверевшие горстки людей, разошлись по лесам и болотам,
пугая своим видом окрестных животных и птиц.
----
...
Я спросил Че... почему он не помог племени, в то время когда был виден весь ужас положения...
- Несчастные хотели безграничной свободы, но не смогли ею воспользоваться во благо...
Они не осознавали своего положения до последней минуты...
..я не мог вмешаться, ибо меня восприняли как тирана... - Ответил Мудрейший...
...