Ты меня поражаешь своей двоякостью: в одном топике говоришь, что тьма никому не угрожает, а здесь в штыки идешь на конфронтацию и разжигание межнациональной розни! :roll:Ха-ха-ха)))
Каждый убитый в грядущей битве встанет в ряды Чёрной Армии Проклятых Мертвецов... :lol: Червя...ка не спасут никакие силы...
8)
Нам лучше знать. Это TIPG12 (всепогодный разведочно - бомбардировочный истребитель круглосуточного типа). Мы закупили аш 6 шт.хммм не хочу говорить, что кто-то ошибается... но данное звено ЛА -это ни что иное как F/A-18 hornet (многоцелевой палубный истребитель) Дивизией тут и не пахнет... :wink:
УХ ТЫ! ДИЛЯЙФ НОВУЮ АВАТАРУ НАМАЛЕВАЛ!!!
он просто долго на Ди лайфа не мог смотреть и читать :lol:УХ ТЫ! ДИЛЯЙФ НОВУЮ АВАТАРУ НАМАЛЕВАЛ!!!
Что-то давно тебя не было, раз только что заметил.
он просто долго на Ди лайфа не мог смотреть и читать :lol:УХ ТЫ! ДИЛЯЙФ НОВУЮ АВАТАРУ НАМАЛЕВАЛ!!!
Что-то давно тебя не было, раз только что заметил.
Архик, чё смайлики новые надыбал?DiLife!
Я попрошу приема у Червя...
по поводу твоих изысканий...
даешь революцию! у тя как раз аватара соответсвует 8)Ура новым смайликам, долой старые. Админы, народ просит перемен к лучшему.
даешь революцию! у тя как раз аватара соответсвует 8)Ура новым смайликам, долой старые. Админы, народ просит перемен к лучшему.
Так и я так же как и ты запалил :)А адресок-то новых смайликов я запалил! теперь не тока вы одни тут крутые 8)
Просвещенный рыцарь Напалм. Довожу до вашего сведения, что священной армии Че нельзя рассредотачиваться. Наше место здесь!Так.. Рыцари ЧЕ... открыЛОСЬ новое поле борьбы...
http://sumirea.ru/fo...f=3778#anch3778
тема о напартных рисунках возрождается как феникс!!!
Борьба на два фронта не ослабит сылы войнов...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных