Кстати, подравляю тебя с приездом с конференции. Надеюсь тоже там побывать. Но это будет еще не скоро...мне нужно многому учиться.хм.
даже на конференции такого количества указаний не было :D
.....Расскажи поподробее что там было. Какие проблемы вы затрагивали?
С этого места поподробней плз!Рассматривались проблемы расширения альянса.
Новые рупоры Червя... в сети...
Вербовка новых солдат и некоторые кадровые перестановки...
Стандартная бюрократия... :?
Однако разведка поднесла мне некоторые данные которые не сильно меня обрадовали...
Однако разведка поднесла мне некоторые данные которые не сильно меня обрадовали...
С этого места поподробней плз!
Эти орлы конечно хороши, но новый ЧЕ-47 с обратной крыловидностью и большим фонариком, рассеивающим тьму в радиусе 5*5 кв км...
Четвертая воздушная дивизия армий Червя...
...
ага! и летают они с канадскими опозновательными знаками :DЧетвертая воздушная дивизия армий Червя...
Дело в том, что нам пришлось закупить этих железных птиц у канадской армии. Это TIPG12 - неплохая штука, но хуже СУ-27 и МИГ-29. Наши оборонщики не стали продавать нам их. Причины выясняются...ага! и летают они с канадскими опозновательными знаками :D
Четвертая воздушная дивизия армий Червя...
у чЕ... не хватило денег на боевую раскраску?
причина ясна - просто збивать их нечем! 8)
Это TIPG12 - неплохая штука, но хуже СУ-27 и МИГ-29. Наши оборонщики не стали продавать нам их. Причины выясняются...
остальные за кадром остались 8)хммм не хочу говорить, что кто-то ошибается... но данное звено ЛА -это ни что иное как F/A-18 hornet (многоцелевой палубный истребитель) Дивизией тут и не пахнет... :wink:
да брось - Червя еще тот пиарщик! Такая информационная атака на интернет, а конкретно на форум...ОН себя разрекламировал как гербалайф в свое время (правда последний менее удачно нежели Червя)Предлагаю не увлекаться боевой мощью Че...
ЧЕРВЯ... НЕ ЛЮБИТ РЕКЛАМУ...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных