А я бы побрезговал! :Pэээ кокос :) я боюсь меня не так поймут если я Тебе кокос предложу.
и куда мне его именно Тебе?
Да, эти мне по душе... :shuffle:Есть фолкиены
А что, кокос тепеть тоже пошло? Все пошло! Палка- пошло, кокос-пошло, слоник- пошло.и куда мне его именно Тебе?
Клевая группа, мне нравится! Хочу новый альбом, да только не продают. Или продают где-то, где я не знаю.Korpiklaani
Да чего бояться-то? :lol:Я что-то по интернету заказывать побаиваюсь. Мало ли что... лучше поискать где-нибудь в продаже. :)
А какую, если не секрет? Просто интересно. Когда явится посылка- посмотри на всякие штампики- забавно, где побывала посылка. :Dзаказала через инет линию косметики
И правда забавно! Но идёт целый 21 день((( Ждать устанешь.. А какую... Расскажу, когда опробую (может быть!), а то раскрой вам тут все секреты %)А какую, если не секрет? Просто интересно. Когда явится посылка- посмотри на всякие штампики- забавно, где побывала посылка. :D
Для того чтоб все недостатки рожи спрятать,хотя и это кому-то не помогает,но заказывают все-равно,думают поможет когда-нить (ну и понты ессесно):laugh: :laugh: :laugh:в России полно хорошей косметики, нафига из-за бугра чета заказывать?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных