"Тварь дрожащая или право имеет..." :DНекоторым девушкам интересно опробовать свои чары, ну что такого?
Нашли на ком пробовать, ага.Некоторым девушкам интересно опробовать свои чары, ну что такого? Кому-то хочется пачкать руки, кому-то нет.
Браво! :laugh:Виноват тот, кто ведется- он ПРОВОКАТОР! :D
Да хек их знает! У меня нет подружек, которые разводили бы Макса на деньги. Я видела, как какие-то девки вокруг ошивались и с ним общались - это все. Макс ведется, тем самым он только наращивает количество девушек вокруг себя, может быть в данном контексте рулит игрой именно Макс! Я не знаю. (=мне все равно)"Тварь дрожащая или право имеет..."
Ну и чем Макс не провокатор?!? Он подстрекает девушек на то, чтобы они повелись на легкую добычу: если девушки дадут ему "всего лишь почасать шейку", то он им даст денюжку. Это первый шаг, девушки почувствуют вкус бесплатного сыра в мышеловке:подстрекательство, побуждение отдельных лиц...к действиям, которые повлекут за собой тяжёлые, иногда гибельные последствия.
Провокация чистой H2O! :Dсначала шоколадки за хвостик.. потом деньги за что-то еще.. прости хоспади проституирование какое-то...
ВОТ! ВОООТ! Наконец-то хоть один человек сказал ПРАВИЛЬНО!!! :sup: :Dхммм.. насчет провокаций наши мнения лежат в настолько разных измерениях, что мы похоже не можем не то что понять.. состыковать мысли друг друга
Ну, на спор, конечно же. Сначала меня разводят на спор, потом обвиняют в фашизме и феминизме. А все только из-за того, чтона что я развожу ?
мы похоже не можем ...состыковать мысли друг друга
Выдох ей не поможет, это уже тяжелые наркотики B)открылась верхняя чакра? выдыхай, Таня, выдыхай!! :laugh:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных