Игра- это всегда когда обе стороны участвуют. По крайней мере кто-то провоцирует, а кто-то ведется сознательно или бессознательно, у людей есть контакт. Кто не хочет- тот просто не связывается и все.вот вы девушки все такие: сначала сами провоцируете, а потом: - ох, это он, мы здесь ни при чём, это всё он виноват!
А я тебе помогу! С радостью причем :laugh:Таня беги за угол, щас будет разводка ака расстрел
Вот еще, я стрелять глазами буду только на КРАСИФФФЫХ МАЛЬЧИКОВ ТИПА ЗОЙЧИКА (см картинку в другой теме) :shuffle:Таня, присоединяйся:
ух..меня уже пронумеровали... :angry:2 user ?145 "не бейте меня копытом, это кристальнейшая провокация со стороны Тани
Тетя Зайчиха?? :D Ну это тогда вопрос о "Сильваниан фемилис", ну на них я тоже посмотреть с охотой могу!Тетя Зойчика
:lol: :lol: :lol: оооййй... *икает*Металлист
Слушает: ?Ария?, Metallica , AC / DC
:beer: это по-моему в YES! или какой-то другом журнальчике напечатали! эээх :sup:Мальчик-гот
Слушает: Poison Black , Charon , Entvine , Nightwish
Что это? ?Готик-рок?, ?Готик-металл?, ?блек?
ГЫ! ГЫЫЫ! Я раньше тоже думала, что миталисты слушают металлику! Типа, даже сам Металлюги ( что на утро вернулся с сыном) слушал чиста металлику! Улет.... позерство!Слушает: ?Ария?, Metallica , AC / DC
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных