Никогда не ношу хвостики! Только пучок или распущенные. Причем больше нравится быть по-панковски (не, по металлюжному!) лохматой. :sup:Девушки, предлаю не носить хвостики
Я думаю, что Максу надо получить патент. Это он создал столь утонченно-извращенческое лицезрение что под хвостиком у девушек!теперь я тоже буду созерцать, что там у вас под хвостиками
Ага, он говорит, что он так возбуждается :lol:Я думаю, что Максу надо получить патент. Это он создал столь утонченно-извращенческое лицезрение что под хвостиком у девушек!
ЖЮТЬ! %)
Он ответит: дай под хвостик загляну, а потом скажу :lol:значит надо просто спросить у него ответ на этот весьма сложный вопрос!
А мне не идут хвостики! Совсем не к лицу. А теперь вообще оказывается, что это ОПАСНО! Девчонки, в МИРЭА хвостики лучше не делать! Это реально слишком lust- заглядывать под хвостик, просто жесть. %)Тань, а почему хвостики не носишь?
Вообще-то девочки сами не прочь с Максом пообщаться. Он не без внимания, причем с ним так нормально общаются вполне. Может быть кому-то нравится, когда им под хвостик заглядывают???Хотя....Это же всё-таки Макс... Он ещё всегда руками глаза закрывает и орёт, что слепнет, когда видит девушку в короткой юбочке....
Нет, девочки с ним общаются, потому что его легко развести на что-нибудь. Стоит только пострадать чуть-чуть, что украли кошелёк, и Макс положит вам пару сотенок на мобилку)))Так что надо извлекать выгоду :PА мне не идут хвостики! Совсем не к лицу. А теперь вообще оказывается, что это ОПАСНО! Девчонки, в МИРЭА хвостики лучше не делать! Это реально слишком lust- заглядывать под хвостик, просто жесть. %)
Вообще-то девочки сами не прочь с Максом пообщаться. Он не без внимания, причем с ним так нормально общаются вполне. Может быть кому-то нравится, когда им под хвостик заглядывают???
Это жестоко... хотя, может быть ему только приятно. Некоторые считают, что Макс- шоумен и это он специально себе такой имидж сделал, чтоб найти свое место среди народа. :sup:Стоит только пострадать чуть-чуть, что украли кошелёк, и Макс положит вам пару сотенок на мобилку)))Так что надо извлекать выгоду
Еда - это прошлый век!!!я вроде бы читал в другом разделе (про феноменов), что некоторые девчонки не прочь дать ему заглянуть под хвостик за оплату еды в палатке.
Неправда!!! Если он такой дурак, что жизнь его ничему не учит, то почему девчонкам не пользоваться его глупостью? :lol:неприлично разводить его со стороны девчонок :(
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных