Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Почему хорошие парни спят одни Сообщений в теме: 381

Отправлено 12 Май 2005 - 22:26

Tania

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 549 сообщений
Не, лучше поперек кровати! БЕЗ ВСЕХ! Только с подушкой и одеялом. Желательно большим, пуховым, мягким! :D

Отправлено 12 Май 2005 - 22:26

ForesT DeeR

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 800 сообщений
  • Район:черёмушки

Потому что нынешнее поколение девушек не дожидается парней даже из армии.

Ждать трудно. А если не любишь человека ? ждать еще труднее. Слышали поговорку: с глаз долой ? из сердца вон. А вообще логика тут такая (ИМХО): не дождалась ? значит не любит, а раз не любит, нафига она тебе сдалась?

Если раньше ты, парень, должен был привлечь её внимание к себе, а тепрь они сами знакомятся, приглашают на встречи и так далее. Мне кажется, что это уже не хорошо. Где же былая романтика?

если девчонки не будут сами проявлять инициативу, то не останется не только романтики, но и вообще всего остального?Потому что бывает очень не прикольно сидеть и ждать сложа руки, пока воооооон тот мальчик наконец догадается, что он нравится воооон той девочке ( может год пройдет, пока до него допрет), а потом он еще год будет пытаться побороть свою робость.. Так что тот факт, что инициатива исходит от девушек ничем не плох? А как это влияет на романтику отношений я вообще не пойму чёта?

Я не понимаю, как можно живого человека посторонними предметыми тыкать

?В девушке всё должно быть прекрасно: и не надо сувать в нее всякую гадость!!!=)))))))?

Кстати, а давно ли Нинако лесбиянкой стала? Я чета пропустила видимо)

а вот девушки многие спят не одни это да.. С мишками, зайцами любят они поспать

я сплю с двумя медведями, серьезно!=)))

ибо в моём понимании это неправильно. Богом и природой девушки не для того создавались, чтобы спать друг с другом  и если девушка спит с другой - в моих глазах они обе теряют своё достоинство как женщины, и могут быть в самом лучшем случае мне только приятелями

интересно, почему тогда многих парней так заводит наблюдать за лесбиянками?...

Негры не виноваты в том что они негры, а лесбиянки сами делают свой выбор

вот уж глупости! За ориентацию в организме отвечает тоже ген, точно так же как и за цвет кожи.

давайте лучше сравнивать лесбиянок с даунами - гораздо более подходящее сравнение.

мирэаст, давай без крайностей, ок?..

Отправлено 12 Май 2005 - 22:30

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
  • Район:Volistad
с двумя медведями.. с зайцем.. и главное с большим ЛОСЕМ!!! :D

Отправлено 12 Май 2005 - 22:34

Ninako

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 497 сообщений
  • Район:Беляево
Мирэаст, факты мне давай, факты. Где я написала, что сплю? Ты видел? :D Лося, вот и я про то же... У меня правильная ориентация - до крайности!! Падка на сильный пол - вот мой диагноз. Ну да ладно, лишь бы не вешались ;) :D Пс, а зачем тебе два? Чтобы с двух сторон? ;) А я раньше спала с 22-ной игрушкой!! Кого там только не было... Даже дельфин был :)))

Отправлено 12 Май 2005 - 22:34

ForesT DeeR

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 800 сообщений
  • Район:черёмушки
Паш, твой лось не поместится в мою кровать. Да и боюсь рогами задавит :laugh:

Отправлено 12 Май 2005 - 22:40

СанЈк

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 609 сообщений
ForesT DeeR! ты ведь признаёшь, что среди парней встречаются и бойкие личности и тихони. Поскольку я отношусь к первому типу парней, то я говорил о том, как всё видно с их колокольни. А ты говорила про тихонь и ты тоже, несомненно, права! ;)

Отправлено 12 Май 2005 - 22:44

STiNG

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 158 сообщений
Бойкая личность? Ну-ну...

Отправлено 12 Май 2005 - 22:44

Ninako

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 497 сообщений
  • Район:Беляево
А как нам проверитЬ: бойкий ты или нет? :spy:

Отправлено 12 Май 2005 - 22:45

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
  • Район:Volistad
избить... если процесс пойдет, то значить "бойкая"... :P

Отправлено 12 Май 2005 - 22:50

STiNG

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 158 сообщений
http://mirea.org/ind...indpost&p=49320
http://mirea.org/ind...indpost&p=49348
Особо бойкая личность...

Отправлено 12 Май 2005 - 22:50

Tania

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 549 сообщений

А как нам проверитЬ: бойкий ты или нет?

Поставить опыты. На лобораторных КРЫСАХ! ГЫ! :D :sup:

Отправлено 12 Май 2005 - 23:01

СанЈк

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 609 сообщений
сказал на свою голову :angry:

Отправлено 12 Май 2005 - 23:12

СанЈк

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 609 сообщений
ты их специально что ли по всему Нету ищешь? :laugh: это же просто ненормальный какой-то мужик!!!

Отправлено 12 Май 2005 - 23:35

peri

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 182 сообщений
  • Район:Santa Monica

ForesT DeeR! ты ведь признаёшь, что среди парней встречаются и бойкие личности и тихони. Поскольку я отношусь к первому типу парней, то я говорил о том, как всё видно с их колокольни. А ты говорила про тихонь и ты тоже, несомненно, права!  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

А мне вот нравятся бойкие))) Тихонь не переношу просто на дух!
Недавно узнала, что это свойственно женщинам-стрельцам))) :lol:

Отправлено 12 Май 2005 - 23:37

СанЈк

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 609 сообщений
а ты сама скромница?

Отправлено 12 Май 2005 - 23:40

Tania

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 549 сообщений

сказал на свою голову

Тут имелось ввиду тренировка на девушках 1984 года рождения- т.е. КРЫСАХ! :D *я типа шучу на самом деле*

А мне вот нравятся бойкие))) Тихонь не переношу просто на дух!

Да, бойкие- это хорошо. Но не всегда *вспоминает Киберманьяка с дискача, как там его зовут, я забыла! :D * ЖЮТЬ! А активен-то как!

Отправлено 12 Май 2005 - 23:44

peri

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 182 сообщений

а ты сама скромница?

<{POST_SNAPBACK}>

Ага))) Скромней не бывает)))
Прячу глазки.... краснею...стесняюсь...
Женщины-стрельцы скромными не бывают!!!

Кстати, сегодня я познакомилась с Танечкой и Slybyte'ом! Милые ребята)))
А маньяка того зовут Ваня, в простонародье Кибер-Джо. Недавно бегал за моей подругой, хотел жениться на ней :lol:

Отправлено 12 Май 2005 - 23:52

Tania

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 549 сообщений

Кстати, сегодня я познакомилась с Танечкой и Slybyte'ом! Милые ребята)))

:D А я познакомилась с Пери, аналогично. *у нее шикарные длинные волосы! ^_^* :) Еще я видела Лича издалека, ну и в общем-то с форума больше никого не было на дискаче. *мной замечено по крайней мере*

А маньяка того зовут Ваня, в простонародье Кибер-Джо. Недавно бегал за моей подругой, хотел жениться на ней

КиберДжо- это что-то! Он прыгал по всему залу и был мегаактивен ! (т.е. попрыгает, попрыгает, а потом посидит в уголке, отдохнет!) При этом клеилось к девушкам, позировало для фото (slybyte фоткал тож), потом так мило просило посмотреть фотки! :) Это называется, тотальный ПАЗИТИФ :sup: Да...

Отправлено 13 Май 2005 - 00:13

slide

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
  • Район:Проживаю под мостом
А смешной мужик,ну он просто немного повернутый,зато на пианине играет и эрекции его не мучают уже :laugh: Где-то я его видел уже,или в ком-то... Насчет робких,седня на т.н. дискотеке увидел как парнишка весь измучался,наблюдая за девушкой ,танцующей с каким-то терпилой из пряников.До этого парень пытался пригласить ее,но тут подбежал этот гусь и типа по важному делу увел девченку.Ну парень наивный,купился.Я курить пошел и запалил этих двоих,танцевали.Причем пряник,ну ваще ни рожи ни кожи,обычная тусанская палитра студсоюза.Робкий по сравнению с ним намного лучше выглядел.Ну я подошел к нему(робкому),оказался старый знакомый с ВФМШ,поговорили так чуть-чуть,он парень-то отличный,просто робкий слегка(кстати прянику повезло,что он не расшатал р.,он разрядник по боксу и даже медали есть).Но девченка когда с пряником изображала что-то наподобие танца все глазенками на нас стреляла,ничего так девочка.Я говорю,ну ты типа подойди к ней,пряника подвинь,ты ж можешь.Да нет,неудобно как-то ну и т.д по тексту.Вопрос,кто прав,пряник в том что наглый падла(ведь он видел что ее приглашают) или парниша (в том что благородно отошел в сторону). P.S:Пряника в этот т.н. вечер видел еще с 3 дефками,отсюда выводы.

Отправлено 13 Май 2005 - 00:22

peri

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 182 сообщений

:КиберДжо- это что-то! Он прыгал по всему залу и был мегаактивен ! (т.е. попрыгает, попрыгает, а потом посидит в уголке, отдохнет!)  При этом клеилось к девушкам, позировало для фото (slybyte фоткал тож), потом так мило просило посмотреть фотки!  :)  Это называется, тотальный ПАЗИТИФ  :sup:  Да...

<{POST_SNAPBACK}>

Между прочим, опасный субёъкт!!! Онтак клеится, что не отмажешься.... Мою подругу поцеловать умудрился, так она чуть с горя не умерла!!! А ещё он всегда улыбается, головой кивает и вообще он ужасный!!! А к скольким он девушкам клеился, вы бы знали... Сегодня была свидетельницей того, как от него у метро одна вполне нормальная девушка отвязаться не могла никак.... Он её преследовал... А как танцует... Надо пару движений позаимствовать))) :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных