Потому что нынешнее поколение девушек не дожидается парней даже из армии.
Если раньше ты, парень, должен был привлечь её внимание к себе, а тепрь они сами знакомятся, приглашают на встречи и так далее. Мне кажется, что это уже не хорошо. Где же былая романтика?
Я не понимаю, как можно живого человека посторонними предметыми тыкать
я сплю с двумя медведями, серьезно!=)))а вот девушки многие спят не одни это да.. С мишками, зайцами любят они поспать
интересно, почему тогда многих парней так заводит наблюдать за лесбиянками?...ибо в моём понимании это неправильно. Богом и природой девушки не для того создавались, чтобы спать друг с другом и если девушка спит с другой - в моих глазах они обе теряют своё достоинство как женщины, и могут быть в самом лучшем случае мне только приятелями
Негры не виноваты в том что они негры, а лесбиянки сами делают свой выбор
давайте лучше сравнивать лесбиянок с даунами - гораздо более подходящее сравнение.
Поставить опыты. На лобораторных КРЫСАХ! ГЫ! :D :sup:А как нам проверитЬ: бойкий ты или нет?
А мне вот нравятся бойкие))) Тихонь не переношу просто на дух!ForesT DeeR! ты ведь признаёшь, что среди парней встречаются и бойкие личности и тихони. Поскольку я отношусь к первому типу парней, то я говорил о том, как всё видно с их колокольни. А ты говорила про тихонь и ты тоже, несомненно, права! ;)
Тут имелось ввиду тренировка на девушках 1984 года рождения- т.е. КРЫСАХ! :D *я типа шучу на самом деле*сказал на свою голову
Да, бойкие- это хорошо. Но не всегда *вспоминает Киберманьяка с дискача, как там его зовут, я забыла! :D * ЖЮТЬ! А активен-то как!А мне вот нравятся бойкие))) Тихонь не переношу просто на дух!
Ага))) Скромней не бывает)))а ты сама скромница?
:D А я познакомилась с Пери, аналогично. *у нее шикарные длинные волосы! ^_^* :) Еще я видела Лича издалека, ну и в общем-то с форума больше никого не было на дискаче. *мной замечено по крайней мере*Кстати, сегодня я познакомилась с Танечкой и Slybyte'ом! Милые ребята)))
КиберДжо- это что-то! Он прыгал по всему залу и был мегаактивен ! (т.е. попрыгает, попрыгает, а потом посидит в уголке, отдохнет!) При этом клеилось к девушкам, позировало для фото (slybyte фоткал тож), потом так мило просило посмотреть фотки! :) Это называется, тотальный ПАЗИТИФ :sup: Да...А маньяка того зовут Ваня, в простонародье Кибер-Джо. Недавно бегал за моей подругой, хотел жениться на ней
Между прочим, опасный субёъкт!!! Онтак клеится, что не отмажешься.... Мою подругу поцеловать умудрился, так она чуть с горя не умерла!!! А ещё он всегда улыбается, головой кивает и вообще он ужасный!!! А к скольким он девушкам клеился, вы бы знали... Сегодня была свидетельницей того, как от него у метро одна вполне нормальная девушка отвязаться не могла никак.... Он её преследовал... А как танцует... Надо пару движений позаимствовать))) :lol::КиберДжо- это что-то! Он прыгал по всему залу и был мегаактивен ! (т.е. попрыгает, попрыгает, а потом посидит в уголке, отдохнет!) При этом клеилось к девушкам, позировало для фото (slybyte фоткал тож), потом так мило просило посмотреть фотки! :) Это называется, тотальный ПАЗИТИФ :sup: Да...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных