у всех нас складываецца такой блин образ -- "пропитый зэк загоняется в вену". а я вам скажу, что я видел людей, с которыми можно было пойти вместе на любой риск, несмторя на то что они были не в ладах с законам и любили белый. если по вашему мнению такие люди -- моральные уроды то тусуйте сами со своими "чистыми, светлыми, милыми" ...мальчиками.настоящие моральные уроды - это преступники, пьяницы и наркоманы!
Людям свойственно называть тех кто отличается от них внешне уродами, а тех кто отличается духовно - моральными уродами.Ну вот вы мне объясните одно: почему хороших парней некоторые называют "моральными уродами"?
Оскорбляют не за что-то, а чтобы принизив других приподняться самому.(только имхо это тупой способ).ЗА ЧТО правильных и хороших парней нужно оскорблять?
Ещё бы они что-то сделали.Что они вам сделали?
Зависит от общества. Тех кто не соответствует моральным нормам общества считается отбросом.ЗА ЧТО их клеймить так же, как и отбросы общества, ведь настоящие моральные уроды - это преступники, пьяницы и наркоманы!
И к чему этот крик души? У меня вообще сложилось впечатление, что под словом "моральные уроды" Вобла имела ввиду как раз тех, кто пьет, курит и т.д.Ну вот вы мне объясните одно: почему хороших парней некоторые называют "моральными уродами"?
ЗА ЧТО правильных и хороших парней нужно оскорблять? Что они вам сделали? ЗА ЧТО их клеймить так же, как и отбросы общества, ведь настоящие моральные уроды - это преступники, пьяницы и наркоманы!
А и не говорил, что он не прав. Это с ним вообще довольно редко случается :)почему же, всё довольно правильно DeLife сказал
Потому что хорошие девушки спят друг с другом! Тебе ли этого не знать, леЗбиянка :laugh:А меня мучает вопрос по теме: почему, если столько хороших парней спят одни, же столько хороших девушек спят не одни??? :(
а также сашками, валерками, максимками и т.д. :lol:а вот девушки многие спят не одни это да.. С мишками,
Это ты Нинако расскажешь! :laugh:так не бывает. :spy: :spy:
... и даст попробовать! :DИ расскажет и покажет... :P
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных