Нет,не в ориентации.А про то что в МИРЭА девушки убогие,это ты перегнула,чтож вы,то себя превозносите,то,принижаете,и никогда причем в точку не попадаете при самооценке.товарищ слайд видимо оч много в жизни повидал, и нам, убогим девушкам МИРЭА, его уже ничем не растормошить...Ну или причина кроется глубже...возможно даже в ориентации...
Неправда!!! Мы, девушки МИРЭА, самые лучшие и самые прекрасные девушки! Вот так вот. Пусть нескромно, пусть нахально, зато честно!!!Нет,не в ориентации.А про то что в МИРЭА девушки убогие,это ты перегнула,чтож вы,то себя превозносите,то,принижаете,и никогда причем в точку не попадаете при самооценке.
эт ты про сбор? эх, ну и запросы у тебя ! не меньше трех!) я вообще не знаю, кто из девчонок на сборе будут, кроме меня и Shodow Kitten..растормошите меня, я согласен на этот эксперимент. только чтобы вас было не меньше трех и чтобы все было нежно
хахаха :lol:Неправда!!! Мы, девушки МИРЭА, самые лучшие и самые прекрасные девушки! Вот так вот. Пусть нескромно, пусть нахально, зато честно!!!
Это ты щас поддатый чтоль? :DНу вот вы мне объясните одно: почему хороших парней некоторые называют "моральными уродами"?
ЗА ЧТО правильных и хороших парней нужно оскорблять? Что они вам сделали? ЗА ЧТО их клеймить так же, как и отбросы общества, ведь настоящие моральные уроды - это преступники, пьяницы и наркоманы!
Это ты сейчас намекнул на что-то или описался(3 слог ударный) просто?? :spy:мне надо чтоб меня любили девушки
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных