А я и не перевожу - я компенсирую! А то все парни, да парни... будем откровенны: девушек с завышенной самооценкой тоже хватает."]ЗЫ 2 Кев: опять двадцать пять...НЕ ПЕРЕВОДИ СТРЕЛКИ!
А я и не перевожу - я компенсирую! А то все парни, да парни... будем откровенны: девушек с завышенной самооценкой тоже хватает."]ЗЫ 2 Кев: опять двадцать пять...НЕ ПЕРЕВОДИ СТРЕЛКИ!
тут речь о парнях, так что ХВАТИТ ПЕРЕДЕРГИВАТЬ...А я и не перевожу - я компенсирую! А то все парни, да парни... будем откровенны: девушек с завышенной самооценкой тоже хватает."]ЗЫ 2 Кев: опять двадцать пять...НЕ ПЕРЕВОДИ СТРЕЛКИ!
"]кто-то что-то имеет против коротких юбок? :wink:
вопрос к мальчика :lol:
Иногда они настолько коротки, что даже неинтересно..."]кто-то что-то имеет против коротких юбок? :wink: вопрос к мальчика :lol:
Иногда они настолько коротки, что даже неинтересно..."]кто-то что-то имеет против коротких юбок? :wink: вопрос к мальчика :lol:
Тут скорее интересан сам процесс получения информации, нежели сама информация. А если она (в данном случае!) досталась слишком легко, то это не интересно... чего я там нового увижу? Слона с хоботом? 8)С каких пор тебя не интерсует то, что под юбками? Даже если это не сильно прикрыто??? :)
"]
тут речь о парнях, так что ХВАТИТ ПЕРЕДЕРГИВАТЬ...
"]
кто-то что-то имеет против коротких юбок?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных