После (частичного) прочтения создается впечатление, что по мнению автора бывает два типа людей: деградировавшие алкоголики/нарики/итп и ботаники без вредных привычек, не общающиеся с другими людьми.. :o/
Читал. Местами неплохо. Только, на мой взгляд, ты путаешь теплое с мягким - описываемые тобой люди не имеют никакого отношения к "золотой молодежи". Во всяком случае в моем понимании "золотая молодежь" - это дети богатых родителей, которые и пьют, и курят, учатся или работают там, куда мама с папой пристроят и т.д., и т.п. Описываемые тобой персонажи - обычные "ботаники", поэтому употребление по отношению к ним словосочетания "золотая молодежь" мягко говоря странно.
АННОТАЦИЯ:
В 1794 году было доказано что число Пи является иррациональным и бесконечным, и с тех пор не счесть тщетных попыток найти закономерность в этой хаотической последовательности чисел. Число Пи - древнейшая математическая загадка - однако, еще большую загадочность оному придает тот факт, что тайна числа Пи простирается далеко за границы чистой математики - это число вы найдете везде - в астрономии, теории вероятности, статистике, физике звука и света, в генетике, и т.д. - подобное всеобъемлющее присутствие этого набора чисел (в настоящее время посчитанного до 51 000 000-нного знака!) действительно навевает параноидальные мысли, что за всем этим что-то кроется. Может быть, узнай мы закономерность этого числа, перед нами откроются доселе неизвестные тайны вселенной? Именно эту закономерность и ищет гениальный математик Максимилиан Коэн - ведь именно она и является ключом ко всему сущему... К сожалению Макс страдает дикими приступами мигрени, но один из них становится для него счастливым - во время очередного припадка он находит искомую закономерность, контролирующую все - начиная от изменений котировок акций на фондовой бирже и по совместительству являющуюся истинным именем Бога. На беду Макса находится немало жаждущих узнать величайшую тайну вселенной - от биржевых брокеров до ортодоксальных хасидов, однако основная проблема в самом Максимилиане - как ему жить дальше с обретенным знанием? Этот чрезвычайно стильный и умный черно-белый фильм снят режиссером Даррен Аронофски. В нем все заслуживает высшего балла, начиная от стильного, очень динамичного видеоряда и, заканчивая тщательно продуманным техногенным саундтрэком (в данном случае отличились Orbital, Autechre, Massive Attack, etc). Благодаря вышеупомянутым достоинствам многие моменты фильма смотрятся как стильный современный техно- клип. Для меня данный фильм стал одним из самых ярких открытий последнего времени и всем любителям умного и авангардного кино Пи настоятельно рекомендуется.
*ничего личного, просто навело на мысли...*Может я слишком требователен к особам прекрасного пола...
а вот и не правда! скажи. я произвожу впечатление "личности с заниженной самооценкой"? думаю нет, я собой вполне давольна (даже может больше чем следует). Тем не менее я с Таней полностью согласна. Многие парни в чужом глазу соломинку видят, а в своем бревно не замечают...Вопрос о достоинстве колышет только личностей с заниженной самооценкой.
Это также относится ко многим девушкам :)"] Многие парни в чужом глазу соломинку видят, а в своем бревно не замечают...
И даже после ЭТИХ слов,парней все равно будут считать цинниками,пахабниками и недостойными даже такой девушки.Меня вообще всегда прикалывает, когда какой-нибудь реально стремный чувак начинает обсуждать- вот та уродина, так жирная, та тощая. Сам-то вообще ниже плинтуса, стрем тотальный. Такому птушница максимум светит и то слишком щедрый дар.
М-дя...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных