Вот, правильная мысль.....Скучановато.... Всё время скучновато.....Девушки,вам нужно перестать любить одних самих себя,и переключиться слегка в сторону ...На вашем месте,мне бы уже давно стало слегка скучновато.
Вот, правильная мысль.....Скучановато.... Всё время скучновато.....Девушки,вам нужно перестать любить одних самих себя,и переключиться слегка в сторону ...На вашем месте,мне бы уже давно стало слегка скучновато.
Вывод: любишь только себя!!! низя так!Скучановато.... Всё время скучновато.....
Кстати, я тоже заметила. Модно.... 666 ПОСТ!!!! Поздравьте меня, теперь я Антихрист!!!!peri, это был твой 666 пост *это так... просто заметил...*
Да я люблю себя только слегка. Я вообще люблю людей. Но мне всё время кажется, что люблю я не тех.Вывод: любишь только себя!!! низя так!
:wink:хммм короткие обтягивающие юбки.. и облегающие сапожки ням ням
прально..если че, все ко мне..я тута справочное бюро местное, мля...А если нет, то спросите у Юли....
Это оптический обман. Мы всех любим, только на расстоянии... подааальше, подааальше. *Виртуааально...*Девушки,вам нужно перестать любить одних самих себя,и переключиться слегка в сторону ...На вашем месте,мне бы уже давно стало слегка скучновато.
Я пас. Опасно! Нееее... вообще юбок не ношу. Стоит явиться- все пялятся, смотрят, нееее. Т.е. каблуки и/или юбка действуют как красная тряпка для быков.кстати, дэвушки. идея! давайте на сбор придем все в юбках?
Кто бы сомневался! Хехе! :lol:Я пас. Опасно! Нееее... вообще юбок не ношу. Стоит явиться- все пялятся, смотрят, нееее. Т.е. каблуки и/или юбка действуют как красная тряпка для быков.
Так что вывод- кросовки, штаны, кофта с длинными рукавами. И жизнь прекрасна!
ЗЫ, помню, на младших курсах все девки из группы (нас тогда было 4) договорились явиться в один день все в юбках. Но одна подвела и не пришла, идея не удалась и кайфа в единстве не было. Просто вспомнилось почему-то...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных