О майн готтт! Бедная девочка! 0_0 Какой кошмар! Блллииин, во ужас-то! Надо как-то от общества таких изолировать. Не дело, не дело. Можно и в деканат настучать, кстати, это явное нарушение прав!Между прочим, опасный субёъкт!!! Онтак клеится, что не отмажешься.... Мою подругу поцеловать умудрился, так она чуть с горя не умерла!!!
Да уж))) Мы ей потом полчаса щёку тёрли, всё думали, что она тоже заразилась и будет теперь улыбаться и головой качать :lol:О майн готтт! Бедная девочка! 0_0 Какой кошмар! Блллииин, во ужас-то! Надо как-то от общества таких изолировать. Не дело, не дело. Можно и в деканат настучать, кстати, это явное нарушение прав!
Эй,не пиши про меня!!!такого "юмора" я тоже не понимаю. Особенно когда сам побываешь на месте этого молодого человека, то вообще не до смеха :rolleyes:
Эй,не стучите на меня!!!Да уж))) Мы ей потом полчаса щёку тёрли, всё думали, что она тоже заразилась и будет теперь улыбаться и головой качать :lol:
А когда он заявил ей, что она у него кандидатка в жёны и что она ему подходит по гороскопу, мы вообще спасались бегством! Раз он буйный, то мы имеем право на него настучать)))
Красивый,молодой,познакомлюсь...Я не пишу про тебя, Кибер Джо, т.к. я не хожу на дискотеки в МИРЭА и вообще не знаю кто ты :P
По крайней мере припугнуть можно. А если не отвалит- то реал настучать. На то деканат и нужен, чтоб студентов защищать! *кста, а в СС можно стучать по такому поводу?*Раз он буйный, то мы имеем право на него настучать)))
Нет, мне он прислал предложение встретиться у палатки с шаурмой))) И правда развеселило :lol: Кто-то тут развлекается под прекрасным именем Кибер-Джо... :)Лол, Инетересно, кибер джо всем девчонкам с форума разослал предложение жить вместе??? :lol: Т ак развеселило с утра! :D
Пери, ты б помогла подруге, пнула б ухажера пару раз, или подкосила бы под лезбиянку :sup: Помогает обычно от назойливых :D
Да блин, на самом деле не очень смешно это все *пытается сдержаться, чтоб не заржать! %) *Мирэаст, это еще нормально... Всмысле - это явно инет прикол. Или дядя псих...
Я тоже... у меня свое мнение! Есть тут один негативчик (гы, лооол!) :sup:А мне кажется я догадываюсь кто
Мне напомнило одну историю, когда одна моя подружка ржала над парнем с жирными волосатыми ногами в мини-шоооортиках, а вторая моя подружка ей сказала "ТЫ что??? У него же ТОПОР в руках!!!" И первая подруга сразу же серьезно замолчала и убежала подальше.*у него ружье есть, Таня. Зачем же его обижать???*
Негатифффчик, конечно же, очевидно что он и есть. :laugh:Кто по-твоему???
Да, наверное ты права, там уж клиника, надо усыплять укооолом *evilll }: ))*Негатиффчик не смог бы так весело писать. Хотя.. ХЗ
ГЫ! ПОдружка рулит! Обе подружки рулят, те еще! :sup:Вот уж действительно умная вторая подружка
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных