Ой, и не говори. Просто некоторые проблемы со сдачей хвостов... Вот и моё подсознание и рисует мне всякие картинки.какие производственные сны мучают
Мне снилось, что за мной обещали заехать и отвести в институт на машине. Но этот человек приехал поздно, и, естественно, мы опоздали. Но, как назло, в этот день я собиралась сдавать очень важный предмет...
...приснится секс с PANDORA... 8===э
Видимо, ты готов расширять этот список.... и с annapetrovna тоже...
еб_ися. как такое может быть, промежуток должен быть))) ахахахахаВчера снился секс. Сегодня опять приснится
Ну дак... Три недели на чужбине...Неужели ты настолько изголодался?
еб_ися. как такое может быть, промежуток должен быть))) ахахахаха
Вчера снился секс. Сегодня опять приснится
ну ладно , я немного завидую мне одна ерезь просто снится, а не секс(((
значится свершилось))) да еще такой забавный .
Значитсо сниться мне что мы с каким-то мужиком, фиг знает кто такой, е_бем дочку царя, ну кого-то русского , не знаю, может дочку Александра какогонить , в тронном зале прям троне её е_бем, мужик сидит на троне и е_бет в попу, а я стою и соответсвенно в другую дырку, тот мужик вообщем быстро кончил, а чет все немог, вообщем я стал е_бать её в попу, тоже никак ,кончить не могу, поменяли позу, никак , она уж бедная вся извелась, грит мне "Ты все не кончил?" , я грю, неа , не получается че-то, она "ну блин давай тогда я буду сосать", я грю, ну давай, вообщем сосет она сосет , и все равно чет не то, а тут еще входит в зал Царь с Царицей и свита рядом, а я стою с голым задом к ним, но в тельняшке и дочка их с моим членом во рту так мило им улыбается, вообщем немая сцена. ^_^
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных