Сегодня опять снилась белиберда :bored:.
Я ради интереса пришёл на лабораторный практикум в какой-то медицинский ВУЗ. Названия не знаю, но это было очень престижное заведение (скорее всего, ММА им. Сеченова, куда я когда-то хотел поступить). Профессор начинает занятие. Оказалось, что мы будем препарировать лягушку. Все, как по команде, открывают полупрозрачные коробки, похожие на суповые наборы. Я, естественно, не знаю точно, что делать. Делаю как все: снимаю крышку, смешиваю реактивы, раскладываю инструменты. Лягушек всем раздали потом. Я начал скальпелем разрезать пресловутую лягушку. Мгновение — и уже мы все сидим в лаборантской и от кого-то прячемся. Среди нас была девушка не из нашей группы; как мне объяснили, в лаборантской, где была она со своими, очень опасно (на неё кто-то охотится). Мы сидим дальше, а я всё пытаюсь сделать лабу — смешиваю какие-то реактивы снова, отчего лягушка плавает в мутном коричневом растворе, причём делаю всё на полу. Потом я пошёл в ту комнату, откуда пришла та девушка. Вхожу. В комнате гамак, на котором у изголовья лежит телесного цвета маленькая матерчатая подушка. На ней нарисована рожа (примерно как у "Пилота") и написано: "Мразь паршивая, если...". Помню только эти слова. Выглядываю в окно и вижу странную картину: две башни — что-то среднее между башнями-близнецами и АНХ. На них надет красный бюстгальтер и нарисована красная цифра 12. Всё).
P.S.: В самом начале сна, на лабе, когда я выглянул в окно слева от себя, то увидел картину, очень напоминающую МИРЕАшные места. Могу даже нарисовать. Сон был очень реалистичный.