Несомненно зависит от причин.Нельзя совсем отказаться только от водки и онанизма. Все остальное решаемо! :)
А если серьезно, то все зависит от причин, по которым девушка/парень просит отказаться от увлечения. Если это "ну, просто я не хочу и все", то Б в обоих случаях. Если причина серьезная, то возможны варианты, например А и Б.
Читал. Как я понял, тебе не нравится то, что твой парень занимается пои и на тусах общается с той девушкой, которая его, собственно, и познакомила с данным занятием. Иначе говоря, пои у тебя ассоциируется с той девушкой. Так?А в такой такой ситуации?
Мой ответ-я бы не бросил своё любимое занятие ради девушки, это моя жизнь а не её, одной любовью сыт не будешь.
Т.е. вы стояли бы на своё (не собирались бросать увлечение), даже сознавая, что любите это человека и что он вас любит больше жизни, и готов ради вас на всё, но просит вас лишь о такой малости... Вы бы предпочли выбрать занятие увлечением и расстались с человеком?ради чужого каприза я бы занятие не бросила.
любит больше жизни, и готов ради вас на всё
Вы бы предпочли выбрать занятие увлечением и расстались с человеком
Спасибо за совет!.. Я к нему прислушаюсь, только боюсь одного...получить "удар в спину"..."это лирика" как говорил один гений.
я бы предпочла понять причину того что мой любимый так настаивает на том что мне необходимо бросить занятие. это главное. и еще раз: если это причина - каприз и необоснованая ревность, значит любимый тупит, и ему надо как-то объяснить, что его/ее страхи беспочвены.
ваши рассуждения слишком утрированы, что свидетельствует о том что вы не видите/не осознаете всю многогранность проблемы, а так же проявления человеческого хар-ра в разных ситуациях.
если бы мой молодой человек бросал свои занятия по первому моему капризу, то значит он тряпка безвольная и мне с ним не интересно. человек должен уметь отстаивать то что ему дорого, идти на компромисс, а не стучать в грудь кулаком с криком "я готова на всё ради любимого". если ты действительно готова - попытайся понять и принять его увлечение... мне так кажется. :)
Да, не доверяю... Но, я считаю, что отношения строятся прежд всего на доверии и взаимном уважении!.. Не знаю как быть...Может быть просто я пилю опилки...не знаю...то есть ты ему не доверяешь?
Вообще терпеть уже сложно очень...но...Мы часто мужественно ведём себя при тяжёлых жизненных потресениях, а затем позволяем пустякам, мелким уколам свалить нас. Мы доводим себя до белого каления, и всё потому, что преувеличиваем их значение в нашей жизни...А ведь она слишком коротка, чтобы растрачивать её на пустяки...Так что, в принципе, всегда можно найти в себе силы, тем более, что очень любишь человека...Волков бояться в лес не ходить. А Тебе есть что терять? или уже дальше терпеть не можешь?
посоветуйте как поступить в такой ситуации
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных