"все парни сволочи, а я - принцесса" на этом форуме встречался не раз и не два.
:lol:
причем прошу заметить не только со стороны женского пола
"все парни сволочи, а я - принцесса" на этом форуме встречался не раз и не два.
Ну, это из серии "odna babka skazala" :)Нет, не собственный...статистика...на каком-то сайте видела...
То есть даже если ты любишь человека, а он тебя, то ты выберешь вещь (увлечение), а не человека?Okey-dokey!
Б-Б.
В любом случае я буду делать то, что мне нравится не зависимо от того, нравится ли ей это или нет. Если ей не нравится, то она может найти другого. Не вижу причем тут секс и как он связан с тем, но по любому я не откожусь от того, что мне нравится.
То есть даже если ты любишь человека, а он тебя, то ты выберешь вещь (увлечение), а не человека?
Вот зря ты так. Я водочку очень уважаю, но нормально (много, под хорошую закуску и в хорошей компании) водки я не пил уже давно. А все потому, что моя подруга против. К тому же я живу с подругой - какой уж тут онанизм?Нельзя совсем отказаться только от водки и онанизма. Все остальное решаемо! :)
Я бы тоже так ответил, но парадокс в том, что девушка занимает достаточно большую часть в моей жизни и бывает, что на все остальное просто не остается времени. Хотя принципиально я с такой мыслью согласен. С другой стороны знаю много случаев, когда девушка в конце концов разделила интересы парня (и vice versa).Мой ответ-я бы не бросил своё любимое занятие ради девушки, это моя жизнь а не её, одной любовью сыт не будешь.
Ну, во-первых, мне всегда была интересна позиция девушки, которая полагает, что любимое хобби или увлечение всей жизни парня - это "такая малость"Т.е. вы стояли бы на своё (не собирались бросать увлечение), даже сознавая, что любите это человека и что он вас любит больше жизни, и готов ради вас на всё, но просит вас лишь о такой малости... Вы бы предпочли выбрать занятие увлечением и расстались с человеком?
В начальный период - да. А затем на девушку смотришь уже другими глазами - не как на сексуальный объект, но как на будущую мать и хозяйку.А вообще, парням нужны отношения только ради секса...то есть для того, чтобы он у них был регулярно...
А ты зря воспринимаешь сказанное всерьез. Я знаю, что в каждой шутке и т.д., но все же не нужно :)Вот зря ты так. Я водочку очень уважаю, но нормально (много, под хорошую закуску и в хорошей компании) водки я не пил уже давно. А все потому, что моя подруга против. К тому же я живу с подругой - какой уж тут онанизм?
одно из главных хобби затягивает хуже наркотика
Пэйн, это начальник полиции Джим Бравура! Сдавайся, ты окружен! :DА пои - это бравура!..
Это не важно. Ибо Макс Пэйн рулит :)Нет, это слово в тексте используется в другом понятии!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных