То есть?Чот он какой-то нытик у тя... разнылся совсем.
Как думаешь, стоит сделать ещё шаг навстречу отношениям
Еду я с работы вечерком часов в семь вечера , народ сидит ;кто радио слушает кто кемарит . Тут на остановке заходит мамаша с мальчуганом годков шести , а не вооружоным взглядом видать , с праздничка идут (маманька бурно на эмоциях). Тут пошол вроде бытовой расклад мальчонка крутит мамашку на НОВЕНЬКИЙ ПИСТОЛЕТИК КОТОРЫЙ ПУЛЬКАМИ СТРЕЛЯЕТ , грамотно крутит:- Купи да купи , а слушать тебя буду ну и т.д Мамашка на уговоры не идет :- сынок да у тебя их много , а вдруг поранися . И такой спор уних затеялся, что вся маршрутка переклучилась на них . Мальцу крыть было нечем .... и выдает малый ультиматум : МАМА ЕСЛИ НЕ КУПИШ МНЕ ПИСТОЛЕТ ТО Я ПАПЕ РАСКАЖУ КАК ТЫ У ДЯДИ СЕРЕЖИ ПИПИСКУ СОСАЛА!!!!! Мамаша вся такая разноцветная стала вошла в ступор . Водила чуть в грузовик не вперся , народ сидит не знает смеятся или плакать. Тут мамашка выходит из ступора , из маршрутки . Народ безмолствует , и тут водила выдает шедевр :Наверно за пистолетом пошла
"зубов бояться - в рот не давать"
Это все-все-все объясняет, ага.А вообще, парням нужны отношения только ради секса...то есть для того, чтобы он у них был регулярно...
Расклад "все парни сволочи, а я - принцесса" на этом форуме встречался не раз и не два. А уж по жизни... :)причем смотри-ка девушкам, получается при таком раскладе отношения нужны для того чтобы всю жизнб отдать любимому своему.
Официальная статистика или собственный опыт? :)наверное только в 20% случаев...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных