Про никчемность это наверное слишком...тут такое никто не говорил.вот знаете... читая ваши посты, я мечтаю об одном: чтобы у меня не появилось столько цинизма!
зачем же вы учитесь в МИРЭА, если считаете его никчемным?! зачем вы ходите получать знания в свой вуз? и одновременно думаете, что наше мнение однозначно должно измениться...
а гранты, награды и высокий рейтинг - ЭТО ВСЁ У НАС ВПЕРЕДИ!
фу, как скучно!
а при том, что минусов от этого я вообще не вижу
Ыы .. )) Я благодарю бога что я поступил в МИРЭА , так как я нашел сдесь куча хороших людей и очень близких мне Друзей !!!!Странный вопрос... Ответ будет банален - чтоб диплом получить =). Ну и знания какие-нибудь.
Я не против студенческих дней, я говорю что можно провести время гораздо веселее, чем стоя на васильевском спуске хрен знает сколько :)
Я кончил. :)
Ага, помню =))Smile, а мы с тобой наверное рядом шли? ))
... а также разукрашенной впоследствии с ними за компанию Smile, которая в парке Горького пела с ними песни под гитару=)Пользуясь случаем, передаю привет разукрашенным мальчикам и разукрашевающей их девочке с РТС'а ))
Я была на параде. Баннер несла.
Сколько я уже учусь, на парад попала первый раз. В прошлые года все как-то не получалось. На самом деле хорошо, что нас было так много, но очень обидно, что было мало "стариков" :cry: , все больше перваки. Совершенно согласна с Vitekian и НЕ согласна с теми, кто считает, что ходить на подобные мероприятия - тупость и детство. Сама сходила с большим удовольствием и очень рада, что туда попала. Вообще чем старше курс, тем больше народу "вымирает" как-то, стареет, что ли. Молодыми в душе надо быть, народ!! Если еще че подобное будет - пойду обязательно. И вам советую.
Кто был на параде - всем спасибо!! Весело было! :thumbsup:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных