Мне мое сравнение все же нравится. Я не считаю, что грудь современной молодой девушки чем-то хуже груди Афродиты.
Это предложение уже звучало. Не баянь :)а может устроим конкурс эротических фотографий парней? :cheer3nc:
"Дорого яичко к Христову дню", "Без труда не вытянешь и рыбку из пруда". Ну и т.д. :)Меф, В чужом глазу и щепочку разглядишь, а в своем и бревно не заметишь
Это, наверное, шутка. Да?Было бы странно, если бы организаторы наказывали за недемонстрацию. Удалением профиля, например :)
Повторюсь: Вы хотели - мы вам дали.Проще, не спорю. Но из этого отнюдь не следует, что лично мне нужно что-то делать самому - конкурс не жизненно важен для форума в целом, или каких-то его участников по отдельности.
А сам факт его организации вовсе не означает, что его нужно хвалить.
Мне казалось, ты достаточно умен, чтобы понять, что я имел ввиду.И кто из нас двоих еще передергивает? :)
Впрочем, ты можешь написать список людей, у которых я сформировал негативное мнение. Мне будет интересно, правда.
Набери в поиске "Тема сисек не раскрыта" и просмотри, под чьими никами это написано. Вот и весь список.Подумал. И у меня возник вопрос: кого ты подразумеваешь под "вы" и "ваши"? Желательно полный список.
Опять я тебя не понимаю. Тебе трехмерку в материале сделать? Или привести девушку на личный контрольный замер?Я тоже так не считаю. Но мы сейчас говорим не о груди как таковой, а, скажем так, о способах ее изображения/демонстрации.
Нет, ты не следуешь моей логике. Мне нравится сама женская грудь, вне зависимости от того, чья она и в каком виде: рисованном, слепленном, сфотографированном или настоящая.А если следовать твоей логике, то портрет Моны Лизы от Да Винчи ничем не хуже ее же портрета, нарисованного каким-нибудь крестьянином.
Мона Лиза в этом случае не просто "не хуже", она вообще одна и та же.
Отличие - в студию. Я его просто хочу понять.И все же тут есть ключевое отличие ^_^
Как ни странно, да.Это, наверное, шутка. Да?
Снова "вы хотели". Но об этом ниже.Повторюсь: Вы хотели - мы вам дали.
Моего ума хватило только на то, чтобы понять твое передергивание.Мне казалось, ты достаточно умен, чтобы понять, что я имел ввиду.
Т.е. ты, О, Реал Паул и Напалм принимаете все написанное на этом форуме не просто всерьез, но и, более того, как руководство к действию? Вот тут уж мне впору говорить "я думал, вы умнее".Набери в поиске "Тема сисек не раскрыта" и просмотри, под чьими никами это написано. Вот и весь список.
Это совсем лишнее. Понять меня просто: если вы позиционируете конкурс как искусство (а это следовало из твоих ассоциаций), то соответствуйте заявленному. А иначе это просто показ сисек.Опять я тебя не понимаю. Тебе трехмерку в материале сделать? Или привести девушку на личный контрольный замер?
Это я понял. Но тогда и надо говорить "Мы организовали конкурс, потому что нам нравится смотреть на груди", не приплетать Афродиту и прочее, ибо картины и скультуры не за грудь ценят.Нет, ты не следуешь моей логике. Мне нравится сама женская грудь, вне зависимости от того, чья она и в каком виде: рисованном, слепленном, сфотографированном или настоящая.
Приз в любом случае отдается девушке - если она против ее получения, то за ради бога.тот, кто хочет отослать чужую фотографию на подобные интимные конкурсы, обязан заручиться согласием этого человека?
А если девушка с фотографии категорически против этого?
В спорах категории "сам дурак" не участвую.Моего ума хватило только на то, чтобы понять твое передергивание.
Мы решили сделать то, что нам показалось по силам. Простите мой французский, но многие в теме "Чего я сейчас большего всего хочу" хотят спать. Извините, это выше моих сил.Т.е. ты, О, Реал Паул и Напалм принимаете все написанное на этом форуме не просто всерьез, но и, более того, как руководство к действию? Вот тут уж мне впору говорить "я думал, вы умнее".
Кстати, при таких раскладах советую заглянуть в тему "Чего я сейчас большего всего хочу" - там куча людей, которые хотят не только раскрытия темы, но и много всего другого интересного. Простор, как он есть.
Опять же, прошу нижайше меня простить, но что имеют, то и показывают. Я бы искренне хотел, что бы получалось хорошо. Но это уже в ваших руках. Сделайте лучше, искусснееЭто совсем лишнее. Понять меня просто: если вы позиционируете конкурс как искусство (а это следовало из твоих ассоциаций), то соответствуйте заявленному. А иначе это просто показ сисек.
1. Скажу честно: хотя я не прочь "смотреть на груди", лично мои цели (как ни странно, их две) в организации несколько иная. Но о ней я скажу только после его окончания.Но тогда и надо говорить "Мы организовали конкурс, потому что нам нравится смотреть на груди", не приплетать Афродиту и прочее, ибо картины и скультуры не за грудь ценят.
Он уже объявленребят а вы с призом то определились?... может когда объявите приз появятся новые фотки... :D
Да я тоже, ибо скучно. Поэтому и не стоит их начинать.В спорах категории "сам дурак" не участвую.
А другие хотят на работу не ходить, хехе :)Мы решили сделать то, что нам показалось по силам. Простите мой французский, но многие в теме "Чего я сейчас большего всего хочу" хотят спать. Извините, это выше моих сил.
Тогда уж не "что имеют, то и показывают" (во всяком случае, я не слышал претензий к форме/размеру груди), а "как умеют, так и показывают". Если согласен с такой трактовкой, то вопрос можно закрывать.Опять же, прошу нижайше меня простить, но что имеют, то и показывают. Я бы искренне хотел, что бы получалось хорошо. Но это уже в ваших руках. Сделайте лучше, искусснее
Оправдывают вторую, скрытую идею? Хорошо, подождем, пока ты ее объявишь.1. Скажу честно: хотя я не прочь "смотреть на груди", лично мои цели (как ни странно, их две) в организации несколько иная. Но о ней я скажу только после его окончания.
2. "Приплел" Афродиту я по другому поводу - я проводил собственные аналогии, которые, по моему мнению, оправдывают мое идею.
Если упростить до "нравится - не нравится", то, например:И в конце вопрос в лоб: твое отношение к таким фото вообще и к "тем самым" в частности.
Ты сделал правильный выводДа я тоже, ибо скучно. Поэтому и не стоит их начинать.
За мнение спасибо, а про советы уже уже где-то отвечалМогу только посоветовать ...
ЗакрытоТогда уж не "что имеют, то и показывают" (во всяком случае, я не слышал претензий к форме/размеру груди), а "как умеют, так и показывают". Если согласен с такой трактовкой, то вопрос можно закрывать.
Правильный ли я делаю вывод: Твой вопрос и претензии к конкурсу не в наличии обнаженки, а в ее качестве. Так? Если да, то, повторяюсь, все в ваших руках. Сделайте лучше - и я сниму шляпу.Если упростить до "нравится - не нравится", то, например:
http://mirea.org/gal...?album=35&pos=1 - не нравится
А вот фотка, которую ты когда-то давно выкладывал (рыжеволосая, кажется, девушка в полумраке - помню плохо, а ссылки нет) на мой вкус весьма и весьма хороша. При том, что "обнаженки" там гораздо больше.
Я знаю :hehe:Ты сделал правильный вывод
Примерно как-то так. Более подробно я говорил в начале беседы, и повторяться желания нет.Правильный ли я делаю вывод: Твой вопрос и претензии к конкурсу не в наличии обнаженки, а в ее качестве.
почему только женское? Тело человека прекрасно, будь то мужчина или женщина. Но это не повод выставлять напоказ еего прелести. Неужели для того, чтобы понимать эти прописные истины, нужно непременно иметь монастырское воспитание?
что то не вижу твоих фоток...
В наш век по крайне мере странно иметь такую позицию...Не верю...
кто что из себя представляет
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных