Извини, но мне хватает картинки, поэтому желания знать подробности у меня нет :)не особо похоже на настоящее...больше на резинового друга похоже.... :megalol:
Извини, но мне хватает картинки, поэтому желания знать подробности у меня нет :)не особо похоже на настоящее...больше на резинового друга похоже.... :megalol:
(наставительно) Обнаженная колбаса, а точнее, сарделька - это тоже обнаженка.Больше похожде на обычную колбасу.. чем оно собсно и является... посоветовал бы протереть глазки. Обнаженку в данном случае могло увидеть лишь воспаленное сознание
"Месье знает толк в извращениях!" :DМдаа... с колбасой точно никто не сравинится. :D
Мурзилочка злобствует, хехе. Только не в той теме.такс....чет я не поняла...если комута конкурс поперек горла,то не залезайте в эту тему! :mad:
"Месье знает толк в извращениях!"
Чем же оно тебя задело? Кто-то недооценил твою грудь? :)а меня в этой теме задело обсуждение конкурса!вот я в этой теме и злобствую..... я щас когти выпускать начну..шшшшшшшш..... :zoo_cat:
для начала прочти название темы, а потом уже вы*бывайся.такс....чет я не поняла...если комута конкурс поперек горла,то не залезайте в эту тему! :mad:
о! ключевое слово тут, видимо, "пока". :D Так что господам не ханжам есть из кого вытрясать искусство :thumbsup:моей груди там пока нет... но столько ханжей я еще не видела! ужасно! :eek_yello:
И что-то она не вызывает оптимизма и восторженных отзывов, хехе.да там фотка новая...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных