да всё нормал,я вообще рад когда фотки появляются новые.
неинтересно токо про страйкбол и преподов всяких неизвестных
и ещё там где пьяные рыла одни и те же
а эта фотка где девчонка лежит.... нормал,пусть будет :)
хотя это не значит что прям всем девчонкам к лицу будет такой ход
В следующий раз буду требовать денег за опозиционные высказывания и развитие полемики, хехе. А о просмотрах ты зря написал, хотя, конечно же, ИМХО.Не помню, чтобы какая-либо тема вызывала настолько серьезный резонанс и такую, хотя и не всегда приятную, обоснованную, конструктивную, подчас оскорбительную, но все же живую полемику. Из одной идеи за трое суток целых две темы общей сложности на шесть страниц (и это не считая отмодерированного) и отдельный фотоальбом (хотя пока что из трех фотографий, но общей сложностью на более чем 500 просмотров) - нам есть чем гордиться (лично я чувствую себя Ларри Флинтом). За это вам большое спасибо.
1. Мой молодой человек не против, если я вывешу свою фотку в купальнике, например.Интересно, кому-нить из присутствующих было бы приятно, если бы груть его девушки увидело пол интернета? А жены? А девушки теперь к себе внимание привлекают оголяя эту самую часть. Больше привлечь нечем? (знаю, что ща половина форума заплюет меня, так что сразу говорю, что вопросы чисто риторические)
Ну может девушка красивая но всю жизнь провела в церкви под бдительным присмотром папы с мамой и после того как кто-то увидит её выше колен она жить не сможет.крики о том, что это нельзя делать как правило исходят от тех, кому нечего показать, из-за чего он/она стесняется.
крики о том, что это нельзя делать как правило исходят от тех, кому нечего показать, из-за чего он/она стесняется.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных