Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Моральные аспекты сиськонкурса Сообщений в теме: 167

Отправлено 20 Октябрь 2006 - 20:22

Meffex

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 716 сообщений
  • Район:Раньше был из МИРЭА
Ну что же, позволю себе подвести очень и очень предварительные итоги.
Не помню, чтобы какая-либо тема вызывала настолько серьезный резонанс и такую, хотя и не всегда приятную, обоснованную, конструктивную, подчас оскорбительную, но все же живую полемику. Из одной идеи за трое суток целых две темы общей сложности на шесть страниц (и это не считая отмодерированного) и отдельный фотоальбом (хотя пока что из трех фотографий, но общей сложностью на более чем 500 просмотров) - нам есть чем гордиться (лично я чувствую себя Ларри Флинтом). За это вам большое спасибо.
К удивлению, находятся люди, которые трактуют услвия и правила однобоко. Напоминаем, что правил только два: Вы Девушка, и фотография максимально откровенна. Поэтому не зацикливайтесь на "примерах", изобретайте, усовершенствуйте, фантазируйте, и пусть у вас получится лучше.
Победительницей объявляется та, чье изображение показано на фото. Победительницу ждет приз - 5000 рр

Отправлено 20 Октябрь 2006 - 20:41

valent

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 533 сообщений
да всё нормал,я вообще рад когда фотки появляются новые. неинтересно токо про страйкбол и преподов всяких неизвестных и ещё там где пьяные рыла одни и те же а эта фотка где девчонка лежит.... нормал,пусть будет :) хотя это не значит что прям всем девчонкам к лицу будет такой ход

Отправлено 20 Октябрь 2006 - 20:43

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

да всё нормал,я вообще рад когда фотки появляются новые.
неинтересно токо про страйкбол и преподов всяких неизвестных
и ещё там где пьяные рыла одни и те же

а эта фотка где девчонка лежит.... нормал,пусть будет :)
хотя это не значит что прям всем девчонкам к лицу будет такой ход

Просмотр сообщения

Вот правильный ход мыслей. Фотка и фотка, что тут плохого? А то прям трагедию развели... гос. тайны раскрывает =).

Отправлено 20 Октябрь 2006 - 20:47

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

Не помню, чтобы какая-либо тема вызывала настолько серьезный резонанс и такую, хотя и не всегда приятную, обоснованную, конструктивную, подчас оскорбительную, но все же живую полемику. Из одной идеи за трое суток целых две темы общей сложности на шесть страниц (и это не считая отмодерированного) и отдельный фотоальбом (хотя пока что из трех фотографий, но общей сложностью на более чем 500 просмотров) - нам есть чем гордиться (лично я чувствую себя Ларри Флинтом). За это вам большое спасибо.

В следующий раз буду требовать денег за опозиционные высказывания и развитие полемики, хехе. А о просмотрах ты зря написал, хотя, конечно же, ИМХО.
И еще совет, если можно: в словосочетании "Вы девушка" должен быть знак препинания, либо запятая, либо тире. В зависимости от смысла :)

Отправлено 20 Октябрь 2006 - 20:49

АиА

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 996 сообщений

я хотю чтоб меня ктоньть живой сфоткал,а потом и оценил....

Просмотр сообщения

ага :D Не понимают они нифига...

Отправлено 21 Октябрь 2006 - 00:06

Ljeka

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 180 сообщений
  • Район:Россия, Москва, Личные апартаменты =)
Интересно, кому-нить из присутствующих было бы приятно, если бы груть его девушки увидело пол интернета? А жены? А девушки теперь к себе внимание привлекают оголяя эту самую часть. Больше привлечь нечем? (знаю, что ща половина форума заплюет меня, так что сразу говорю, что вопросы чисто риторические)

Отправлено 21 Октябрь 2006 - 00:24

valent

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 533 сообщений
мне нет,но знаю людей которым которым не то что всё равно, но отнеслись бы к этому неплохо. а по поводу второго вопроса.... а чем ещё девушка может привлечь? :) вопрос можно рассматривать как риторический

Отправлено 21 Октябрь 2006 - 00:26

Ljeka

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 180 сообщений
valent Если ты задаешь такие вопросы - то для тебя девушка - это только грудь? Будь она тупая как пробка - для тебя бы это ничего не значило? М-де. Ниже тебе в моих глазах падать уже некуда.

Отправлено 21 Октябрь 2006 - 00:32

АиА

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 996 сообщений

Интересно, кому-нить из присутствующих было бы приятно, если бы груть его девушки увидело пол интернета? А жены? А девушки теперь к себе внимание привлекают оголяя эту самую часть. Больше привлечь нечем? (знаю, что ща половина форума заплюет меня, так что сразу говорю, что вопросы чисто риторические)

Просмотр сообщения

1. Мой молодой человек не против, если я вывешу свою фотку в купальнике, например.
2. Одно другому не мешает. Можно и внимание привлекать и не быть дурой.

Отправлено 21 Октябрь 2006 - 00:34

valent

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 533 сообщений
ну видишь, ты задаёшь ответный вопрос( на который я отвечаю нет) , не получив ответа делаешь вывод.

а насчет того что ниже падать не куда это ты погорячилась, признай :P

Добавлено ([mergetime]1161376470[/mergetime]):
моя подпись именно для людей которые так ловко делают выводы

Отправлено 21 Октябрь 2006 - 01:24

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

М-де. Ниже тебе в моих глазах падать уже некуда.

Просмотр сообщения

А почему их ДОЛЖНО волновать это? (падание в твоих глазах).

Отправлено 21 Октябрь 2006 - 14:26

Ljeka

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 180 сообщений
АиА если я вывешу свою фотку в купальнике . Я думаю, что фото в купальнике, и фото с голой грудью это две большие разницы. ;)

Отправлено 21 Октябрь 2006 - 14:36

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

АиА  если я вывешу свою фотку в купальнике .

Просмотр сообщения

Я думаю, никто против не будет, уж точно =) :thumbsup:

Отправлено 22 Октябрь 2006 - 00:37

АиА

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 996 сообщений

АиА  если я вывешу свою фотку в купальнике . Я думаю, что фото в купальнике, и фото с голой грудью это две большие разницы.  ;)

Просмотр сообщения

ну вывеси в купальнике...Прикольно посмотреть :) Никто ж не заставляет с голой грудью вешать!

Отправлено 22 Октябрь 2006 - 17:39

+

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 783 сообщений
хочу выступить по теме. размещать бюст своей девушки - это личное дело каждого. размещать свой бюст девушке - точно так же ее дело. хочет - размещает, не хочет - не размещает. крики о том, что это нельзя делать как правило исходят от тех, кому нечего показать, из-за чего он/она стесняется. не нравится - alt+F4. у нас демократия.

Отправлено 22 Октябрь 2006 - 17:55

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

крики о том, что это нельзя делать как правило исходят от тех, кому нечего показать, из-за чего он/она стесняется.

Ну может девушка красивая но всю жизнь провела в церкви под бдительным присмотром папы с мамой и после того как кто-то увидит её выше колен она жить не сможет.

Отправлено 22 Октябрь 2006 - 18:00

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
  • Район:Volistad

крики о том, что это нельзя делать как правило исходят от тех, кому нечего показать, из-за чего он/она стесняется.

НУ я бы не сказал так. Дело не в этом.

Отправлено 22 Октябрь 2006 - 18:02

АиА

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 996 сообщений

НУ я бы не сказал так. Дело не в этом.

Просмотр сообщения

а в чем? :D

Отправлено 22 Октябрь 2006 - 18:06

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
  • Район:Volistad
Кто-то считает что для нее неприемлемо выкладывать себя на всеобще обозрение, кому то это вообще не нужно. Кто-то знает что она и так хороша, и если выложить то лучше уже не будет, да и показать могут только своему парню, но не всем желающим ;)

Отправлено 22 Октябрь 2006 - 19:14

Ljeka

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 180 сообщений

ну вывеси в купальнике...Прикольно посмотреть  :) Никто ж не заставляет с голой грудью вешать!

Просмотр сообщения

Э... это вообще-то вы предложили себя вывешивать в купальнике. Моих фото тут ни в голом виде не в купальнике не будет. Dixi :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных