я хотю чтоб меня ктоньть живой сфоткал,а потом и оценил....Специально для страдающих от "некому фотографировать" murzilo4ka и АиА сообщаю, что у любого более-менее приличного цифрофотика есть таймер. Кроме того, вы можете воспользоваться опытом Ириши, результат которого где-то тут в галерее :)
А чем тебя NaPalm не устраивает? Он, судя по всему, от желания тебя сфоткать уже весь кофе залился. Или еще чем.я хотю чтоб меня ктоньть живой сфоткал,а потом и оценил....
ну если он приедет и сфоткает меня... хотя...не.лучше я подругу какуюньть попрошу...А чем тебя NaPalm не устраивает? Он, судя по всему, от желания тебя сфоткать уже весь кофе залился. Или еще чем.
легко и непринужденно! :mad:песец, девчата
ну как, КАК ТАК МОЖНО? :wallbash:
(пожимая плечами) Обе стороны (хотя их тут несколько больше) достойны друг друга.:no: Это уже не упражнения в острословии. Уважаемые, можно все-таки попытаться донести свои оскорбления в более подобающей форме? Вы говорите, что я упал ниже плинтуса, но в таком случае такими своими высказываниями вы падаете еще ниже меня.
И тут уже надо говорить не о моральных аспектах конкурса, а о вашей собственной морали. Груди вам не нравятся, но обосрать, оскорбить, унизить, я гляжу, в вашей обычной практике.
Ты даже представить не можешь какой я. Чмок тя розовеньким! :)так вот ты какой цветочик аленькай!!! :surprise: :D
я хотю чтоб меня ктоньть живой сфоткал,а потом и оценил
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных