Оторвать бы руки их фотографу...Или голову...Или и то,и другое! Надо же было даже из симпотных девушек сделать таких уродин?!
А кто знает,кто у этих неоднозначных,можно даже сказать неадекватных,личностей из СС в жюри сидит?
нда, только на 3 страницы симпотичное, я даже сказал бы красивое лицо какой-то там Юли =)) (Смайл про неё говорила)
А так все страшные
ФОтограф у них стрёный, его уже не первый год критикуют. Но каменты трут, негодяи.
Сайт жутко тормозит...сумирэа
Оторвать бы руки их фотографу...Или голову...Или и то,и другое! Надо же было даже из симпотных девушек сделать таких уродин?!
А кто знает,кто у этих неоднозначных,можно даже сказать неадекватных,личностей из СС в жюри сидит?
Я в шоке......и в недоумении......посмотрел фотки тех, кто прошел в 10-ку, сравнил их с фотками всех участниц и задался вопросом - КУДА СМОТРЕЛО ЖЮРИ????? Не хочу никого обидеть, бес сомнения ВСЕ девушки, что там участвовали - СУПЕР, но все-же в несколько девушек из десятки я бы "заменил" некоторыми теми, кто не прошел. Какое-то странное жюри.....очень странное...
На сумирэа (о, кстати в тему топика) все каменты о говнофотографе, говноучастницах и отбора студ союзом специально своих сразу же потерли =) Значит у них реально рыльничек в пушку и они по блату знакомых понапропихивали.
сеня побывала на сборе этих "красоток"... н-да...((((( есть канешн и симпатичные, но некоторые.. просто отталкивающие... что они там делают, не понимаю. :cool:
просто отталкивающие... что они там делают, не понимаю. :cool:
Подлизывают студ союзу. Даже на вшивом конкурсе они своих приблатняют, не говоря уж обо всяких льготных путевках, там вообще никто кроме ССа не ездит =).