Мда, почитал я всё это! И убедился....
Что написать Студсоюз гавно и сайт их гавно и форум! Могут многие! А вот конструктивной критики нету не хрена!
Очень часто в последнее время, меня интереует вопрос... А что кроме как за*рать всё на свете вы ничего не можете?
Говорите "плохо", а сделайте лучше и вам будут благодарны!
Говорите гавно, помогите исправить...
Или можете только за*рать?
Раньше сидел на mirea.org, но потом роднее стал sumirea.ru...
В обещ удачи вам и следующего развития...
На ЭТОМ форуме свобода слова, конструктивную критику ищите на сумирэа.ру :cool:Что написать Студсоюз гавно и сайт их гавно и форум! Могут многие! А вот конструктивной критики нету не хрена!
Очень часто в последнее время, меня интереует вопрос... А что кроме как за*рать всё на свете вы ничего не можете?
Говорите "плохо", а сделайте лучше и вам будут благодарны!
Говорите гавно, помогите исправить...
Или можете только за*рать?
А с этим у меня наоборот, мирэа.орг в тыщу раз роднее. :throb:Раньше сидел на mirea.org, но потом роднее стал sumirea.ru...
Ну, на самом деле, не все, что они делают, делается для себя. Была на нескольких мероприятиях, не состоя при этом в СС, получила кучу позитива!! Так что не надо так однозначно. Может, поездки на юга у них только для своих - я этого не знаю, поэтому спорить или утверждать этого не буду. А в целом они все же делают студенческую жизнь намного интереснее, я, например, очень благодарна им за тот же "ЛЕС", за КВН и т.д. :) :thumbsup:А че там засирать-то?
Студсоюз делает всякие мероприятия для себя исключительно. Выезды, хуиезды. Сам себе выплачивает премии. Сам себе выдает справки-отмазы от пар "Активно работающим на благо общества". Сам себе выписывает льготные путевки на отдых. А нам-то что с этого???
Какая польза от свободы слова, если нечего сказать?На ЭТОМ форуме свобода слова.
А что, обязательно должна быть польза? :P
Ну, если человек в совершенстве владеет матерным, 99% светого дня бредит и при этом еще говорит, что имеет мысли и позицию - то могу его поздравить.есть такие вещи как подтекст
можно полным бредом и матом намного глубже и многосторонее выразить свою мысль и позицию ))
За Егора Летова ответишь?))))) :)Ну, если человек в совершенстве владеет матерным, 99% светого дня бредит и при этом еще говорит, что имеет мысли и позицию - то могу его поздравить.
Тысяча чертей, чиорт побери, и разрози меня гром, но только что доказана вредность студсоюза в планетарном масштабе!Не, ну если от твоей жизни вобщем и слов в частности нет никакой пользы - то ты зря расходуешь кислород. логично.
и ты этим гордишься????Кстати я обычно говорю с матом через слово, для справки.
у меня тоже, это именно сумиреа глючит(((С сумирэа хрень какая-то происходит....по крайней мере у меня - когда пытаюсь открыть сайт (или на самом сайте что-либо) меня кидает на какой-то РБК Хосинг Центр......
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных