Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сайт студ союза Сообщений в теме: 251

Отправлено 14 Декабрь 2006 - 01:16

MrFreeMan.DNA

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений
  • Район:Из глубин квазиподпространства.

кто-нибудь знает че за трабл с сумирэа у меня...частенько кидает такое сообщение((CGI script error

Ошибка исполнения CGI приложения

Просмотр сообщения

Это не с сайтом, это с хостингом. Решаем.

и еще.

АДЕКВАТНЫЙ (лат. adaequatus - приравненный) - соразмерный, соответствующий, согласующийся, равный, эквивалентный. Представление, образ, знание считаются А., если они соответствуют вещи, оригиналу, объекту, к которому относятся, если они "правильны", носят характер объективных истин. В этом контексте истина есть адекватность мышления бытию. (Фома Аквинский: "истина есть соответствие предмета и представления".) Противоположность А. - неадекватный, инадекватный.

А.А. Грицанов

Отправлено 14 Декабрь 2006 - 01:26

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09
да слышьте, вот вы спорите тут, могли бы вместезамутить что нибудь лучше! только и дел что выяснять кто круче. мы в песочнице высняли как то раз в детском садике. я одному поспине ударил а он мне песком глаза - обоих за уши оттаскали и потмо мы друзья были :) :throb:

Отправлено 14 Декабрь 2006 - 01:28

MrFreeMan.DNA

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений
мир дружба жвачка

Отправлено 14 Декабрь 2006 - 01:43

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений

мир дружба жвачка

Просмотр сообщения

а ты флагматик :) все ништячно, если не счиатть что планета летит в бездну!!! :eek_yello: так что надо дружить пока есть время

Отправлено 14 Декабрь 2006 - 01:48

MrFreeMan.DNA

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений
планета уже миллион лет как летит в бездну. я думаю, пока бездны не видно - всё хорошо.

Отправлено 14 Декабрь 2006 - 01:52

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Представление, образ, знание считаются А., если они соответствуют вещи, оригиналу, объекту, к которому относятся, если они "правильны", носят характер объективных истин.
А.А. Грицанов

Просмотр сообщения

Ты считаешь себя и других мудораторов ССа мерой истинности? :megalol:

Отправлено 14 Декабрь 2006 - 01:57

MrFreeMan.DNA

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений
я считаю, что истина для каждого своя и точку зрения каждый для себя выбирает тоже сам. Модератор всего лишь следит за соблюдением правил форума + в рамках содержимого форума решает что правильно, а что нет.

Отправлено 14 Декабрь 2006 - 02:27

Leech

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 544 сообщений
  • Район:Москва, Олимп.дер.
Но модераторы там говняные, да?

Отправлено 14 Декабрь 2006 - 02:29

Anne Claire

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
  • Район:Москва

Просмотр сообщения

по мне, так вполне нормальные... все-таки моих сообщений там не терли, не редактировали и баны мне не ставили! так что меня вполне устраивает!! :cool:

Отправлено 14 Декабрь 2006 - 02:32

MrFreeMan.DNA

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений

Просмотр сообщения

с точки зрения людей, с ограниченным уровнем интеллекта и желанием по***деть на нашем любимом матерном - говняные, да.

Отправлено 14 Декабрь 2006 - 02:37

Leech

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 544 сообщений
Т.е. Вы, высокоинтеллектуальные модераторы прекрасного сайта многоуважаемого Студенческого Союза МИРЭА, считаете для себя унизительным послушать мнение простого рабоче-крестьянского народа, выраженную простым русским языком? Не значит ли это, что у Вас болезнь, в простонародии именуемая "Мания Величия"?

Отправлено 14 Декабрь 2006 - 02:47

MrFreeMan.DNA

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений
не считаем. не значит.

Отправлено 14 Декабрь 2006 - 03:01

Leech

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 544 сообщений
Значит, ваше представление о модерировании слишком странно, если вы оставляете только положительные отзывы. Но ведь в своих глазах вы не станете лучше, если потрете все слова, для вас неприятные.

Добавлено ([mergetime]1166050912[/mergetime]):
Ах-ха-ха, может там фильтр стоит, которые весь мат и нецензурные слова вырезает. :)

Отправлено 14 Декабрь 2006 - 03:09

MrFreeMan.DNA

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений

Значит, ваше представление о модерировании слишком странно, если вы оставляете только положительные отзывы.

Голословное утверждение.

Но ведь в своих глазах вы не станете лучше, если потрете все слова, для вас неприятные.

Очевидно, тебя очень беспокоит проблема самовосприятия модераторов во вселенной.
Хочешь поговорить об этом?

Отправлено 14 Декабрь 2006 - 03:15

Leech

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 544 сообщений
Конечно, хочу. На мой взгляд, вас портит сама организация и те древние традиции, что сложились в ней, но: чуть ли не первым делом вас учат говорить, вот как раз для построения непонятных фраз и дежурных отмазок на каждый случай жизни. Это не очень полезное умение. Ну а модераторов, конечно, можно понять - какая-то власть, приходящая в их руки (хотя бы власть над буквами) делает их сильнее и помогает расти над собой, что, в свою очередь, приводит к бешеному росту самооценки. Потом идут дешевые понты, поучание молодых и прочие неприятные вещи.

Отправлено 14 Декабрь 2006 - 03:26

MrFreeMan.DNA

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений

Конечно, хочу. На мой взгляд, вас портит сама организация и те древние традиции, что сложились в ней

если ты считаешь что это плохо и ты знаешь как сделать лучше - приходи, сделай, будем рады.

чуть ли не первым делом вас учат говорить, вот как раз для построения непонятных фраз и дежурных отмазок на каждый случай жизни.

Очевидно, я пропустил эту важную часть информации для модераторов, впервые слышу.

Ну а модераторов, конечно, можно понять - какая-то власть, приходящая в их руки (хотя бы власть над буквами) делает их сильнее и помогает расти над собой, что, в свою очередь, приводит к бешеному росту самооценки. Потом идут дешевые понты, поучание молодых и прочие неприятные вещи.

Очень сложно понять людей, с которыми не стоишь в одном ряду. Ага.

Это не власть. Это работа, ответственность, и куча времени, которое люди тратят на чтение и модерирование всего форума, улаживание конфликтов, наблюдение за соблюдением правил и еще такое количество таких вещей, которые ты даже не знаешь и колличество их представить себе не можешь.

Кроме того, модераторы руководствуются правилами. Регистрируясь на форуме, ты обязуешься эти правила соблюдать.

Отправлено 14 Декабрь 2006 - 03:33

Leech

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 544 сообщений
Я почитал и понял: ты нереально крут. Про студсоюз можешь мне не рассказывать - я эту организацию знаю изнутри. :P

Отправлено 14 Декабрь 2006 - 09:46

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений

Я почитал и понял: ты нереально крут. Про студсоюз можешь мне не рассказывать - я эту организацию знаю изнутри.  :P

Просмотр сообщения

ну а что тогда тебя так удивляет в том что там брань режут на форуме? это же официальный сайт официальной организации, так и должно быть. даже тут матом ругаться нельзя и раньше если ты помнишь раньше банили довольно часто, особенно почемуто меня. моих негативных собщений на сумиреа не вырезают потому что если мне чтото не нравится я так и пишу - мне не нравится. к этому как то не особенно до*бшься, типа просто предложение. ну как то так

Отправлено 14 Декабрь 2006 - 10:46

Leech

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 544 сообщений
Да разговор не о брани, а просто о негативных отзывах.

Отправлено 14 Декабрь 2006 - 11:29

Arhar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений
кошмар..не осилил смысла темы.. понял только про тупой СИЖИАЙ люди, бегите оттуда, я как-то на СИЖИАЕ держал тестовый форум(в школе было дело, два человека админили, два ломали) так вот, завалить НАВСЕГДА можно простой атакой с простого перла на своем компе включаешь комп-включаешь перл-уходишь в инст а сайт абсолютно всегда выдает ошибку СИЖИАЙ приложения

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных