Мухи отдельно - котлеты отдельно.
sumirea - представляет мощную и замечательную организацию Студенческий Союз, mirea.org же - нейтрален.
Администрация сайта в данный момент не испытывает никакого давления или контроля, хотя раньше попытки были. Мы сами решаем, что и как нам преподносить нашим дорогим посетителям. Мы не запрещаем посетителям, а в подавляющем большинстве -это студенты МИРЭА, общаться на любые темы в рамках приличия.
Мы не несем ответственность за высказывания отдельных индивидуумов, и наше мнение может кардинально не совпадать с мнением того или иного пользователя сайта.
И вообще лично я не вижу сути конфликта, который некоторые пытаются здесь развернуть...
Полностью согласен насчет мух и котлет :)
Давления со стороны Студсоюза мы сейчас действительно никакого не испытываем: либо потому, что люди поняли, что это бесполезно, либо потому, что к ним пришло осознание простого факта, заключающегося в том, что лучше самим делать ресурс для студентов и исключительно за счет ресурсов Студсоюза попытаться превзойти mirea.org
Вообще, динамика в этом процессе наблюдается. Но, конечно, еще нужно сделать очень многое.
Лично я склоняюсь к мнению, что, создав эту тему, Студсоюз пиарит свой сайт за наш счет :)
Ну да ладно, нам не жалко.
p.s. Кстати, в пользу моей версии говорит как минимум то, что "mirea.org" является табу на сайте Студсоюза.