Цитата
Физическая нагрузка очень хороша для обретения спокойствия.Давайте прекратим разговоры о телеке и обменяемся другими советами, как избавиться от апатии к собственной жизни.
Я вот играю раз в неделю в футбол. Когда совсем тухло, читаю anekdot.ru в разделе Истории (друг читает bigler.ru), иногда подолгу сплю (когда от усталости ничего делать неохота).
Цитата
Ну ты даешь! Крыша не едет от обилия классики?Vangelis, Вивальди, Бетховен, Паганини, Скрябин, Морриконе, Моцарт, Вагнер - всех их я слушаю в автобусе.
Из современных Enya, Moby и подобное тому.
Цитата
Ну ты даешь! Крыша не едет от обилия классики?
Слушаешь в автобусе? Надо же настроиться соответствующе. А тут толкотня.
Цитата
Есть такой очень простой, но часто забываемый способ не потерять интерес к жизни: создать себе цель (мечту) и следовать ею, пока не достигнешь ее. Можно иметь много разных целей, но главной должна быть одна. Я не говорю о долгосрочных целях, движение к которым займет у вас полжизни. Возьмите что-нибудь от месяца до года. Это будет в самый раз: вы не успеете выдохнуться в погоне за ней. Вы действительно должны желать достигуть ее. Вы будете просыпаться с мыслью о ней и засыпать. Примеров того, что может быть целью масса: я даже незнаю... что привести. Научиться подтягиваться 25 раз, вязать, играть в шахматы... Живите этой целью каждый день.
А что делать когда достигнете ее? ....искать новую!
Цитата
Есть такой очень простой, но часто забываемый способ не потерять интерес к жизни: создать себе цель (мечту) и следовать ею, пока не достигнешь ее. Можно иметь много разных целей, но главной должна быть одна. Я не говорю о долгосрочных целях, движение к которым займет у вас полжизни. Возьмите что-нибудь от месяца до года. Это будет в самый раз: вы не успеете выдохнуться в погоне за ней. Вы действительно должны желать достигуть ее. Вы будете просыпаться с мыслью о ней и засыпать. Примеров того, что может быть целью масса: я даже незнаю... что привести. Научиться подтягиваться 25 раз, вязать, играть в шахматы... Живите этой целью каждый день.
Цитата
Где этот путь... он неизвестен простым смертным...
Тогда как пути... Червя... известны всем...
Цитата
В хороших целях можно использовать агрессию, но зло нельзя. Зло и агрессия - разные вещи.Не, нафиг со злом бороться. Оно всё равно внутри... лучше его использовать.
Цитата
Ты так говоришь, как будто тебе 90 лет и тебе больше ничего не хочется от жизни. Что дальше? Ничего интересного? У тебя потеря интереса к жизни, ты попал прямо по адресу.Цитата
Блин, после достижения десяти-двадцати таких целей искать новую становится все труднее. Особенно когда после каждой из них задаешься вопросом "и этого достигну, а дальше?" после нескольких мысленных итераций осознаешь, что в самом конце-то ничего интересного и нет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных