Физическая нагрузка очень хороша для обретения спокойствия.Давайте прекратим разговоры о телеке и обменяемся другими советами, как избавиться от апатии к собственной жизни.
Я вот играю раз в неделю в футбол. Когда совсем тухло, читаю anekdot.ru в разделе Истории (друг читает bigler.ru), иногда подолгу сплю (когда от усталости ничего делать неохота).
Ну ты даешь! Крыша не едет от обилия классики?Vangelis, Вивальди, Бетховен, Паганини, Скрябин, Морриконе, Моцарт, Вагнер - всех их я слушаю в автобусе.
Из современных Enya, Moby и подобное тому.
Ну ты даешь! Крыша не едет от обилия классики?
Слушаешь в автобусе? Надо же настроиться соответствующе. А тут толкотня.
Есть такой очень простой, но часто забываемый способ не потерять интерес к жизни: создать себе цель (мечту) и следовать ею, пока не достигнешь ее. Можно иметь много разных целей, но главной должна быть одна. Я не говорю о долгосрочных целях, движение к которым займет у вас полжизни. Возьмите что-нибудь от месяца до года. Это будет в самый раз: вы не успеете выдохнуться в погоне за ней. Вы действительно должны желать достигуть ее. Вы будете просыпаться с мыслью о ней и засыпать. Примеров того, что может быть целью масса: я даже незнаю... что привести. Научиться подтягиваться 25 раз, вязать, играть в шахматы... Живите этой целью каждый день.
А что делать когда достигнете ее? ....искать новую!
Есть такой очень простой, но часто забываемый способ не потерять интерес к жизни: создать себе цель (мечту) и следовать ею, пока не достигнешь ее. Можно иметь много разных целей, но главной должна быть одна. Я не говорю о долгосрочных целях, движение к которым займет у вас полжизни. Возьмите что-нибудь от месяца до года. Это будет в самый раз: вы не успеете выдохнуться в погоне за ней. Вы действительно должны желать достигуть ее. Вы будете просыпаться с мыслью о ней и засыпать. Примеров того, что может быть целью масса: я даже незнаю... что привести. Научиться подтягиваться 25 раз, вязать, играть в шахматы... Живите этой целью каждый день.
Где этот путь... он неизвестен простым смертным...
Тогда как пути... Червя... известны всем...
В хороших целях можно использовать агрессию, но зло нельзя. Зло и агрессия - разные вещи.Не, нафиг со злом бороться. Оно всё равно внутри... лучше его использовать.
Ты так говоришь, как будто тебе 90 лет и тебе больше ничего не хочется от жизни. Что дальше? Ничего интересного? У тебя потеря интереса к жизни, ты попал прямо по адресу.Есть такой очень простой, но часто забываемый способ не потерять интерес к жизни: создать себе цель (мечту) и следовать ею, пока не достигнешь ее. Можно иметь много разных целей, но главной должна быть одна. Я не говорю о долгосрочных целях, движение к которым займет у вас полжизни. Возьмите что-нибудь от месяца до года. Это будет в самый раз: вы не успеете выдохнуться в погоне за ней. Вы действительно должны желать достигуть ее. Вы будете просыпаться с мыслью о ней и засыпать. Примеров того, что может быть целью масса: я даже незнаю... что привести. Научиться подтягиваться 25 раз, вязать, играть в шахматы... Живите этой целью каждый день.
Блин, после достижения десяти-двадцати таких целей искать новую становится все труднее. Особенно когда после каждой из них задаешься вопросом "и этого достигну, а дальше?" после нескольких мысленных итераций осознаешь, что в самом конце-то ничего интересного и нет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных