Все наши фильмы копируются с бездарных, но здорово сделаных америкосовских фильмов. Они придумали свое, а мы бездарно копируем и на что-то надеемся. Надо создать свое, да и уже давно создали, но американизм уже давно вошел в нас, к сожалению, вспомним хотя бы советское кино: комедии, которые раз 100 смотришь и не устаешь смеяться, военное кино, где на мой взгляд война показана правдивей, чем у доблестных америкосов, детективы, фильмы о жизни, даже боевики, вспомним хотя бы "Пираты ХХ века". Все это у нас есть, но мы это забыли и, что самое главное перестали это развивать. Запомните, Америка делает фильм для своего народа, ни для какого другого, их отвратные и порой не совсем идентичные с реальными событиями фильмы (фильм "Троя", где взяли город не за 10 лет, а в фильме всего за несколько дней) сделаны для их психологии и мировоззрения, эти фильмы их не портят, а воспитывают в них героизм и патриотизм к сврей стране, а весь мир их покупает и восхищаеться, американцам это только наруку. А что же наши, смотришь на "Бригаду", "Бумер" и таму потобную чушь, не отрывая взгляда, и все это время удивляешься какой идиот это мог создать, про "Ночной Дозор" говорить вообще противно, если, конечно, компьютерная графика, взятая со старых, добрых, первых комп. игр самая последняя разроботка, то тогда этот фильм очень даже высокотехнологичный, но графа сейчас ведь не такая старая, она уже гораздо отличаеться своей красотой ну и т.д. Фильм "Бумер" не смотрел, но я считаю, что такой фильм посмотрит мелкий какой-нибудь и вместо того, чтобы мечтать стать космонавтом, летчиком, солдатом, врачом, инженером будет мечтать совсем о другом (сами поняли о чем). Такие фильмы наши и тем более американские уничтожают изнутри наше общество. Интересно, когда там наверху (депутаты, президент и таму подобные челы) поймут все это.
ЧЕРВЯ... НЕДОВОЛЕН ЭТИМ...