Уверен?Да, но филиал банки тут не откроют, а откроют дочерние банки
скока платили столько и будем, и вот предприятия будут платить больше
Обкладывать - значит отрезать пути к расширению и потихоньку забирать свое. Ключевое слово - потихоньку. Мне самому сначала показалось крайне неправильным такое поведение, но по здравом размышлении - это на данный момент вроде бы наилучший выход. Приходится признать, что нельзя на политику смотреть просто и прямолинейно - хотя как хотелось бы... Очень часто политика подразумевает несколько неэтичные действия, но зато дюже правильные...Наилучший вариант, ИМХО, на данный момент - это аккуратно этих собак обкладывать
Это как они разорятся из-за вступления россии в ВТО??? Ниуто не разорится, просто цены на товары их компаний возрастут. Всего то. Ввступим в ВТО, зарплаты будут как в России, а цены как в Европе. Кайф.Что, вполне вероятно, к своему пенсионному возрасту останутся без свердоходов наши банкиры - бывшие бандюки, ограбившие свой народ
Почему?Что бизнес, может быть, станет чище, прозрачнее и цивилизованнее.
О да, нашим профессионалам по части бордельного обслуживания будут открыты границы. :megalol: Профессионалы нам у себя нужны. Возможности как в западной Европе это наверное закончить институт и приехать во Францию работать лаборантам, да? Там на серьезные должности из России берут только тех, кто у нас чего-то добился.Что специалистам и профессионалам будут открыты границы, у них появятся равные возможности, как, например, у таких же профессионалов из Западной Европы.
То есть проще говоря не надо обеспечивать людям условия работы в России, а гнать надо, чтобы они там в Европе хорошо устроились? Пасиба, что ратуешь за разрушение страны.Они будут заниматься своим делом, и получать достойный доход именно благодаря своей профессии, а не на рынках, например, торговать импортным или пиратским ширпотребом.
1) Коммунизм - утопия. Его земное воплощение - социализм не предполагает отсутствия частной собственности.Я за частную собственность. Я коммунизм не хочу. Спасибо, я лучше немного доплачу за газ. Не так уж и много получается...
Полусовковые - это в смысле компании, основанные на предприятиях СССР? А что у нас в стране еще есть своего?..Рада, что, возможно, разорятся все эти полусовковые компании
Статистика? Доказательства?останутся без свердоходов наши банкиры - бывшие бандюки, ограбившие свой народ
В честь чего? На западный манер - не значит чище.Что бизнес, может быть, станет чище, прозрачнее и цивилизованнее
Это зависит не от ВТО, а от несколько других факторов. Ну, а еще - в мире равенства нет и не будет. Также как и равных возможностей.Что специалистам и профессионалам будут открыты границы, у них появятся равные возможности
У нас сейчас уже частная собственность, а не коммунизм. Разве незаметно?Я за частную собственность. Я коммунизм не хочу
Нет, полусовковые - это не просто основанные на предприятиях СССР, а именно с оттенком "совковости" в классическом смысле этого слова.Полусовковые - это в смысле компании, основанные на предприятиях СССР? А что у нас в стране еще есть своего?..
Вообще, странная аллергия просматривается на слово "советский" в твоем посте...
Могу познакомить со своими родителями, жаль бабушка уже умерла. Они вам всю статистику и предоставят. Сколько денег у них было на счетах до 1991 года, и сколько стало. И с чего бы это и куда же они подевались? Это как минимум. И т.д. и т.п. А как максимум, при вашей заинтересованности готова провести соответствующие исследования, обоснованные и пр. Правда, бесплатно работать я не имею возможности. Хотя, я думаю, если вас в самом деле этот вопрос интересует, вы и без меня справитесь. Тем более, что информации даже из открытых источников - предостаточно.Статистика? Доказательства?
Почему это только на "западный манер"? В ВТО сейчас порядка 150 стран. Там и Китай, и Вьетнам и пр.В честь чего? На западный манер - не значит чище.
"Равенство" и "равноправие" - это совсем не одно и тоже. Надеюсь, вы это понимаете.Это зависит не от ВТО, а от несколько других факторов. Ну, а еще - в мире равенства нет и не будет. Также как и равных возможностей.
Плохого - в механизме. Я думаю, что цена на товар должна определяться рыночными механизмами. Допустим, цена на нефть устанавливается на международных биржах. Пусть она столько и стоит. А социально-незащищенным: ну, там, допустим детям, старикам и инвалидам - компенсируется, допустим, из бюджета. Или, какие-то механизмы, защищающие отечественного производителя.У нас сейчас уже частная собственность, а не коммунизм. Разве незаметно?
Тем более, что плохого, если государство требует со своих граждан
меньше платить за некий товар, нежели заграничных?
Я тоже особо не улавливаю этой связи. Я всего лишь продолжила 2-страничную тему топика и выссказалась по парочке основных вопросов, что обсуждались в этом этом топике.Вообще, связь между повышением/понижением цен на газ и коммунизмом я как-то не улавливаю
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных