хм.. че-то мне не нравится такая государственная религия... :devil_1: вообще не считаю христианстово русской верой. все равно она чужая. не наша. не русская. :thumbdown:
в основном потому что смирение и любовь - идеалы какие никакие, а язычники они хоть и предки но по большей части по природе ударялись, по своему достатку, по себялюббию, но правда любовь к природе была.
НГачнем с того, что всякие там Перуны - тоже хрень полная, ведь русы пошли от викингов
НГачнем с того, что всякие там Перуны - тоже хрень полная, ведь русы пошли от викингов, так и верить должны в Тора, Одина, Локи, Хелл и остальных. На самом деле, религия по телевизору - это зло.
ЧИТАЙТЕ БИБЛИЮ, А НЕ СМОТРИТЕ ТЕЛЕВИЗИОННУЮ ХРЕНЬ. ТЕЛЕВИЗОР УБИВАЕТ МОЗГ!
не совсем, там была несколько другая ситуация... если очень интересно, я канешн могу рассуказать, просто сейчас лень печатать :smoke: . в свое время интересовалась вопросом русских религий, так что действительно знаю, что говорю...а что тебе нравится? у тебя есть для ответа только один вариант на самом деле - язычество. но язычники, они только отчасти проиграли православным христианам потому что князья поддерживали христиан, как мне кажется.
это лучший вариант,)) ведь, что бы ни было, помним о многонациональности и о свободе вероисповедания а России,) если порыться в Конституции интересные вещи найдешь:Государственной религии быть вообще не должно, это третья альтернатива.
т.е у нас даже любые секты разрешены... интересный фокус, правда? :devil_1:ст.27
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
Неправда, русы от викингов ВОЗМОЖНО получили свое название. Викинги же русь не заселяли, а завоевали. Значит там до этого кто-то жил. А у этих кого-то были свои боги. Честно говоря странно такие вещи слышать.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных