info: "Про НЛО тоже пишут. И про вампиров, и про домовых, про потусторонний мир. И зачастую, убедительно так!"
Поясните мне, глупому, как для ВАС отличаются статья про вампиров, написанная убедительно и неубедительно =) Неужто в первую поверите? =)
Поясняю Вам глупому.
"Убедительно" - значит логически достаточно корректно для восприятия нормального здравомыслящего человека и совместимо с его собственными установками, опытом или мировоззрением. Человек "допускает", что такое, может быть, и возможно. Однако, совершенно не означает, что он готов "поверить" или "не поверить". Ну, как в доказательстве метематической теоремы: "Допустим..." Правда, всего лишь, "допустим"... Ну, и т.д.
info: "Мало ли у кого какое мировоззрение... мало ли кто во что верит... Я в это не верю. И не приемелю. И поэтому вряд ли стану читать."
Вот! Надо было писать с самого начала ТАК, а не парить фигн про автора. Предрассудки - вот истинная причина.
Или Вы что-то не так поняли, или я некорректно выссказалась.
Я "не верю в это" не в смысле в достоверность фактов или каких-то идей, а "не верю" в саму возможность того, что журналист и писатель-фантаст, может насочинять что-то стоящее по данной теме.
В том смысле, я не имею ничего против того, что автор, возможно (!) даже и сам верит в то, что пишет. Однако разделять его точку зрения я не то, что даже не намерена, а просто мозги себе засорять не желаю. Да и времени потеренного жаль.
info: "Другой вопрос, "не верить" в науку никто из здесь присутствующих не имеет морального права. Хотя бы в силу той простой причины, что реально и активно пользуются всеми её достижениями."
Оккультизм - это тоже наука, здесь тоже строят теории, проверяют их.
Говорят, в психушке некоторые пиплы себя могут возмнить даже Иваном Грозным или Царицей Египетской. Однако, кроме них самих, да таких же шизиков, этой точке зрения больше осбо никто не придерживается.
В отличие от того же компьютера и интернета, пользоваться которыми мне почему-то совершенно не надо Вас уговаривать. Это есть и уже по факту.
Только вот воспользоваться её достижениями у вас смелости не хватит =)
Не у каждого столько дури хватит. :=) Или денег на неё. :=)
info: "OК, веришь в магию, или йогов, или что там(?), - общайся в людьми с помощью телепатии!"
Не говорите глупости =) Всякая практика требует тренировок. В конкретно этом случае она потребуется с обеих сторон =)
Я так понимаю, здесь всего одна сторона желает тренировок. Пропагадирующая. Желающие составить Вам компанию "потренироваться" как-то отсутствуют. Рекламная компания организована слишком слабо. Наймите специалистов, за некоторую плату, я так думаю, вполне материальную, они окажут вам содействие в поисках желающих поучаствовать в ваших экспериментах. Возможно, они даже найдут для вас компанию энтузиастов и "братьев по разуму".
info: "Знаешь, сейчас очень много русских (это просто например) живут далеко за пределами России. И в Индии, и в Непале, и в Китае... Дерзай! Кто тебе не даёт? Было бы желание... если оно ещё и искренне..."
Знаете, совпеданий практически не бывает =) К тому же, я тут хорошо устроился - среди вам подобных мне живётся просто прекрасно =) А вот им самим... Это другой вопрос =)
Ничего не понятно.
Ты находишься в огромном мегаполисе, в огромной железной коробке, напичканной всеми возможными средствами коммуникаций, полностью зависимый от цивилизации, посредством компьютера и интернет несёшь какую-то чушь несусветную... Невыносимо от всего этого страдаешь... Сожалешь, что не родился в Тибете... А потом заявляешь, что тебе так нравится...
Наверное, ты мазохист. :=)
Ну, скажи тогда : "А, мне больно, больно! А! Как приятно!"
Отвечу откровенно. Закомплексованным я был раньше, когда хотел жить и работать в обществе. Сейчас, я моральный лидер. Я горд, но всегда эту гордость подтверждаю. Моё высокое самомнение имеет основания и следствия.
Да, пафос - это здорово! Иногда можно.
Да, хорошая трава, наверное... Оказывается, ты работаешь не в мегаполисе и живёшь не в железо-бетонной коробке, напичканной ненавистными средствами коммуникации, от существования и функционирования которых зависит и жизнь твоя и твоё здоровье, и даже не в обществе. Я поняла! Ты уже телепортировался вместе с компьютером и проводами провайдера на вершину Эвереста куришь траву с тибесткими монахами! Хотя, нет, монахи - это тоже всё-таки какое-никакое общество... Ну, да ладно, не важно. Зато смешно.
Да, клоун в цирке это всё-таки весьма забавно...
Или ты всего лишь сценарии для клоунов пишешь? А на форуме студентов МИРЭА развлекашь, потому что в цирке на сцену не выпускают что ли? Только ты несколько темой и топиком ошибся: "Юмор" в другом разделе...