Правильно говорят, что настоящий друг может быть только один, а остальные так, приятели...
У меня вот был лучший друг, по крайней мере я таким его считал (не знаю как он), пока в один прекрасный момент он меня не подосрал, притом достаточно обидно...Теперь в поисках друзей более скажем так аккуратен. А вообще лучше всего про настоящего друга поется в песне Высоцкого из к-a "Вертикаль".
Да бывают очень обидчивые и люди злопамятные люди, они могут запомнить мельчайшую обиду, но это у них в характере. Обида нанесённая другом не запоминается и не оставляет шрама. Лично я стараюсь запоминать лишь хорошее. :) И как понимать сколько это много друзей и сколько мало??? :? Я готов выслушивать друзей даже если они неправы с моей точки зрения, но не всегда готов открыть своё сердце. :?Когда говоришь человеку что-нибудь злое, у него! остается такой же шрам, как и эти дыры. И не важно, сколько раз после этого ты извинишься - шрам останется. Словесный шрам такой же болезненный, как и физический. Настоящих друзей не бывает много. Они умеют развеивать твое плохое настроение и помогают в трудную минуту. Они готовы выслушать тебя и открыть тебе свое сердце. Покажи своим друзьям, как много они для тебя значат.
Согласен со всем, кроме установленного "срока": он меняется в очень большом диапазоне и зависит от конкретных людей... Мне вот повезло - я со своим ЛУЧШИМ другом сошелся примерно за год, дружим уже лет 7-8 и до сих пор не разу не посрались... Разногласия конечно были, но все они разрешались в порядке "культурной дискуссии" в течении максимум часа после возникновения...Больше всего бесит предательство. Предательство тех, кого считал другом. Поэтому дружба возможна только лишь в том случае когда человека знаешь как минимум лет 5, не меньше.
У меня вот есть две очень хорошие подруги: с одной дружим еще со школы, другая - бывшая пассия...я считаю что такая дружба возможна лишь при отсутствии любви и наличии общих интересов. Либо после любви не успевшей перерасти в ненависть...
Не знаю как лучших, а настоящих друзей может быть больше одного.ИМХО Я уверен в покрайней мере в 6 людях, которым я доверяю как себе.
10 баллов, молодец!!! :wink:и если мы мужчины своим холодным умом и железной логикой не можем понять и познать женщин,то куда ж нам пока до их дружбы соваться,пусть сначала сами разберутся=))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных