вот бывают же бесовестные люди для них стараешся стараешся а они только о друзьях подруге друг друга
Вот, момент истины... Ладно, проясним картину для более точного ответа: каковы отношения между моим другом и нашей общей подругой?2 Прайс
А если это подруга твоего друга это тоже будет хорошо?
Дык... ой... О'кей2 Прайс
Например, любят друг друга... :roll:
Да тут даже не это главное, важно, что он - лучший друг :!:
ИМХО, лучше если рядом с ней в этот момент будет человек, которого знаешь и которому доверяешь.
приносят мужа друзья домой, жена его раздевает, видит - презерватив надет, снимает его, и вставляет ему в ж@пу.
утром муж просыпается, идёт в ванну умываться. выходит, мрачный.
жена : "где был ? опять с друзьями?"
муж(мрачно) : "нет у меня больше друзей..."
А если отношение не изменится?Лёня, ты там в начале писал, что секс и дружба совместимы... А я так не считаю. У меня есть подруга, спать я с ней не собираюсь, хотя и были предпосылки... Переспишь и отношение другое к человеку. Я на людей не забиваю... А это по-моему равносильно.
Пойми только правильно! :)
Пока не познакомишься - не узнаешь... 8)Ой, ну какие тут все правильные! :lol:
А в жизни Вы такие же? :twisted:
Lily, а с какой целью ты итнресуешься? Тебе друзей не хватает? :twisted:Ой, ну какие тут все правильные!
А в жизни Вы такие же?
Когда я открывала тему про друзей, я ставила акцент на то, что ХОРОШИХ друзей становится всё меньше и меньше! :) Да, хороших друзей мне не хватает. А ты что, в друзья что-ли набиваешься? :twisted:Lily, а с какой целью ты итнресуешься? Тебе друзей не хватает? :twisted:Ой, ну какие тут все правильные!
А в жизни Вы такие же?
А может это не ты ее, а она тебя?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных