А вот я вам расскжу про
лутьшего друга:я взял у него машину в кредит,оплатил первый взнос,а взял по доверенности.Через какоето время поехал снимать сучета а мне и говорят,мол на авто ограничение наложено,а у меня последний день до истечения доверенности,я пиезжаю и говорю ему об это,а он мне:вот блин дотянул до последнего!Пришол он домой поплакался своим,настроил их против меня,типо я говно!Ладно поехоли с ним к судебному приставу,чтобы узнать в чом дело,почему огроанечение на авто наложено,(да кстати машина на него тоже по доверенности а на меня передоверенность!!!)там и говорят что огранечение из за не уплаты штрафов(ДРУГА),кароче он обвеняет меня втом что япоеха л поздно,типо сам мог реши эти проблемы(вот это наглость!!!!!)корче я во всем виноват вот только я не пойму в чом???скажите друг он мне???А?
А с сексом - напрягать не будет? :Dя считаю, беру свой случай, очень хорошо можно дружить с бывшей :-) без всякого секса... правда это будет напрягать нынешнюю...
Ух ты... Найти б таких, да еще симпатичных... А то краснеют наверное в основном всякие уродины, которых никогда никто не трогал, ибо боялись :Dа некоторые краснеют, когда ты касаешься ее коленки...
Никогда такого не видел и о таком не слышал. Иногда бывает обратный случай. например, мальчик в чем-то помог девочке, которая ему нравится, но к которой он никак не мог подступиться. Девочка ему в ответ улыбнулась и сказала "Спасибо!". Мальчик думает:Кстати, У девушек же вообще изначально неправильная линия поведения... главное заранее расставлять приоритеты... например мальчик видит девочку, начинает оказывать ей небольшие знаки внимания, вместе с ней куда-нибудь ходить и прочее... она считает это дружбой, так как ей он "как друг" нравится... а он потом ходит обломанный и обиженный... а девушка в итоге удивляется...
А с сексом - напрягать не будет? :Dя считаю, беру свой случай, очень хорошо можно дружить с бывшей :-) без всякого секса... правда это будет напрягать нынешнюю...
------------------------------
:lol:
Ух ты... Найти б таких, да еще симпатичных... А то краснеют наверное в основном всякие уродины, которых никогда никто не трогал, ибо боялись :Dа некоторые краснеют, когда ты касаешься ее коленки...
------------------------------
не там ищешь... :-) пример: как-то пригласила девушка меня попить кофе... внешность - просто отпад... так вот, в машине, когда лез в бардачок, коснулся случайно... и опа... :-)
Никогда такого не видел и о таком не слышал. Иногда бывает обратный случай. например, мальчик в чем-то помог девочке, которая ему нравится, но к которой он никак не мог подступиться. Девочка ему в ответ улыбнулась и сказала "Спасибо!". Мальчик думает:Кстати, У девушек же вообще изначально неправильная линия поведения... главное заранее расставлять приоритеты... например мальчик видит девочку, начинает оказывать ей небольшие знаки внимания, вместе с ней куда-нибудь ходить и прочее... она считает это дружбой, так как ей он "как друг" нравится... а он потом ходит обломанный и обиженный... а девушка в итоге удивляется...
"ВСЕ, ОНА МОЯ!!!".
Правда, такое бывает только с мальчиками стеснительными и неопытными, но зато повсеместно.
По-моему вы с Araega об одном и том же говорите. Просто с разных сторон :)Никогда такого не видел и о таком не слышал. Иногда бывает обратный случай. например, мальчик в чем-то помог девочке, которая ему нравится, но к которой он никак не мог подступиться. Девочка ему в ответ улыбнулась и сказала "Спасибо!". Мальчик думает:Кстати, У девушек же вообще изначально неправильная линия поведения... главное заранее расставлять приоритеты... например мальчик видит девочку, начинает оказывать ей небольшие знаки внимания, вместе с ней куда-нибудь ходить и прочее... она считает это дружбой, так как ей он "как друг" нравится... а он потом ходит обломанный и обиженный... а девушка в итоге удивляется...
"ВСЕ, ОНА МОЯ!!!".
Правда, такое бывает только с мальчиками стеснительными и неопытными, но зато повсеместно.
не там ищешь... :-) пример: как-то пригласила девушка меня попить кофе... внешность - просто отпад... так вот, в машине, когда лез в бардачок, коснулся случайно... и опа... :-)
Случайный секс :)
Во,в натуре ваще,бывает такое,но надо по другому с ними поступать...Вот бабы сами путают будь здоров. порой так хочется им в щи зарядить за их выходки дурацкие, а нельзя
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных