ну вот... уже и прайсмэна нерусским словом обозвали... спасибо.Хороших друзей увы мало бывает есть друг хороший добрый, а потом как насрёт в душу!!! А прайс прав его логика железна для фрилавщика конечно!!!
ну вот... уже и прайсмэна нерусским словом обозвали... спасибо.Хороших друзей увы мало бывает есть друг хороший добрый, а потом как насрёт в душу!!! А прайс прав его логика железна для фрилавщика конечно!!!
Нужно иметь голову на плечах и тогда все ОК будет!
это я к девушкам!
наверно получится грубо, но всё же ИНОГДА "подруга - это такой замечательный друг, которого можно даже трахнуть..."Мне лично какжется что дружба и секс вещи совершенно не совместимые :)
У меня сложилось за годы жизни немного другое понимание слова дружбы, т.е. это любовь без таго самого секса."подруга - это такой замечательный друг, которого можно даже трахнуть..."
большее чем дружба...уже любовники получается :)
Дружба и секс - вещи совместимые! ;)Конечно, можно сделать вывод и дружить только с парнями...
Но они начинают путать дружбу с кое-чем другим... :wink:
Это уже вопрос морали. Для меня это абсолютно несовместимо :evil:
на самом деле понятие "дружеский секс" отсутствует в природе так же как и словосочетание "женская дружба"... так что не гоните пургу
Любовь- об этом говорила и древняя философия- это соединение плотского и духовного начала. Плотская близость- это одновременно и инстинктивное желание индивидума, и подтверждение духовной близости двух людей.
Если же вы поддерживаете секс с друзьями, то это значит, что вы дикое животное (ничего больше- раз уж вы живете на инстинктах и не подавляете их данным только человеку разумом).
Петя , Вася, Коля, Ваня.....ты же мне друг дай я те в желетку поплачусь, пожалей.
Петя , Вася, Коля, Ваня.....у меня щас такое положение мне деньги нужны , тыж мне друг.
Петя , Вася, Коля, Ваня.....мне переночевать негде с мужем посорилась, тыж мне друг.
Петя , Вася, Коля, Ваня.....у меня давно секеса небыло, заросло все, помоги тыж мне друг.
Это так по вашему получается? С ума чтоль все посходили?
Хочется добавить: А за качество ответишь??? :lol:Либо эта самая дружба будет продолжением страстного прошлого... "Перегорели" что называется...Бывает такая дружба, но для этого должно соблюдаться простое условие - девушка должна быть либо просто некрасивой либо не нравиться конкретно этому парню :wink: Проверено мною :D
Это только отмазка для соседей :)Я вам расскажу одну историю. Живут в одном славном подмосковном городе девочка и мальчик. На одной лестничной площадке причем. У нее есть парень, у него девушка. Но иногда они друг к другу заходят "поразвлекаться". Это происходит нерегулярно и напоминает игру "кто к кому первый зайдет после месячного перерыва". А так вообще эти мальчик с девочкой дружат. Просто дружат.
Это уже бред какой то и дружбой назвать то сложно!!!Я вам расскажу одну историю. Живут в одном славном подмосковном городе девочка и мальчик. На одной лестничной площадке причем. У нее есть парень, у него девушка. Но иногда они друг к другу заходят "поразвлекаться". Это происходит нерегулярно и напоминает игру "кто к кому первый зайдет после месячного перерыва". А так вообще эти мальчик с девочкой дружат. Просто дружат.
Я вам расскажу одну историю. Живут в одном славном подмосковном городе девочка и мальчик. На одной лестничной площадке причем. У нее есть парень, у него девушка. Но иногда они друг к другу заходят "поразвлекаться". Это происходит нерегулярно и напоминает игру "кто к кому первый зайдет после месячного перерыва". А так вообще эти мальчик с девочкой дружат. Просто дружат.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных