какие он цивилизации и народы уничтожил? а? интересно.
Муравьи тоже думают, что они центр Вселенной
А с чего ты считаешь, что нужно во что-то верить? И вообще, верить в Дарвина это все равно, что верить в стул, он просто есть и все. Это факт.Интересно, ты то во что веришь? в Дарвина? Значит, ты усовершенствованная обезьяна у нас? так чтоль
А с чего ты считаешь, что нужно во что-то верить? И вообще, верить в Дарвина это все равно, что верить в стул, он просто есть и все. Это факт.
Те же самые атеисты к примеру "верят" в Материализм, и их бог - Материя.
Человек по-любому во что-то верит просто потому, что это заложено в сознании. Почему древние язычники придумали себе богов? От скуки? когда им каждую минуту приходилось бороться за жизнь.
А верят все. Тока кто во что. Те же самые атеисты к примеру "верят" в Материализм, и их бог - Материя.
Трою вот в очередной раз показывали: ну и где был Аполон (я вообще считаю уж его-то точно фальшивкой), когда жгли золотой город и оскверняли его храм?!
Не, я например в это не верю. Если кто-то аргументировано докажет что материи не существует, я с этим соглашусь.Те же самые атеисты к примеру "верят" в Материализм, и их бог - Материя.
непонятно почему славяне должны поклоняться чужому богу, почитать его и еще праздновать его рождение и говорить, что православие это исконно русская вера. Глупо и грустно
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных