Бог - комплекс неполноценности человека.
Религия - комплекс неполноценности человечества.
Вера - комплекс неполноценности Бога.
Водку вообще-то придумал Менделеев, если кто не в курсе. Так что водка - русский "напиток" и никто его не завозил.
Меня удивляет, почему 7 января - выходной день для всех, а, например 25 декабря или китайский Новый год - вообще не праздник. Неправославных в России столько же, а может и больше чем православных, так почему некоторым евреям приходится работать в субботу, мусульманам - в пятницу, а католики празднуют свое Рождество за рабочим местом.
Если вас не расшевелить, то вы так и будете со всей фигней соглашаться, как стадо баранов. Скажет Путин:"Бог есть" - будете верить, скажет: "Бога нет" - не будете. Это я образно. А вообще в споре рождается истина. Но почему-то все оппоненты уходят от прямого ответа, что значит не знает предмета спора либо "совсем заврался". Так что не надо делать поспешных выводов. Я лишь хочу хоть раз в жизни получить вразумительный ответ на тему "религия как истина".Автор топика дурак и провокатор, умеющий только совершать действия сексуального характера, направленные на наш бедный мозг! Распять его тщедушное тельце флеймера, флудера! В кащенко!
Автор, иди работай! Хватит лясы точить! Может чего добьешься в жизни.
Распять его тщедушное тельце флеймера, флудера! В кащенко!
Жили-были в Южной Америке индейцы. И была у них не только культура, но и цивилизация. Их история насчитывала десятки веков. Но пришел тов. Кортес и уничтожил почти всех. Была у них своя религия - сделали христианство. И где тут традиция? Др. славяне тоже были самобытными, пока не решили (на высшем уровне) сделать всех христианами. Думаю, не все захотели быть христианами, но их вынуждали поклоняться одному богу. Так почему нельзя сейчас разрушить традиции? Или традиции христианства более важны, чем традиции язычества? Без разницы.Этот праздник - часть нашей культуры, которой не 100 лет.
Абсолютно согласен. На мой взгляд, споры о религии самое бессмысленное занятие из всех, придуманных человечеством, потому что все равно никто никому ничего не докажет. Читать этот бред тоже особого удовольствия не доставляет.Автор топика дурак и провокатор, умеющий только совершать действия сексуального характера, направленные на наш бедный мозг! Распять его тщедушное тельце флеймера, флудера! В кащенко!
Автор, иди работай! Хватит лясы точить! Может чего добьешься в жизни.
Если вас не расшевелить, то вы так и будете со всей фигней соглашаться, как стадо баранов. Скажет Путин:"Бог есть" - будете верить, скажет: "Бога нет" - не будете. Это я образно. А вообще в споре рождается истина. Но почему-то все оппоненты уходят от прямого ответа, что значит не знает предмета спора либо "совсем заврался". Так что не надо делать поспешных выводов. Я лишь хочу хоть раз в жизни получить вразумительный ответ на тему "религия как истина".
многие и не знают во что верят
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных