Цитата
Ну и правильно! Сессия ведь еще не скоро! Сегодня только 29 мая! Успеете! ;DА я вот точно не знаю, сколько зачётов у нас в этом семестре. И даже знать не хочу.
Цитата
Нет, конечно, кое-какие зачёты му уже сдали.На этой неделе защита лаб по большинству предметов, так что до сессии успеем. ;D4Ну и правильно! Сессия ведь еще не скоро! Сегодня только 29 мая! Успеете! ;D
Цитата
Ну вот! Совсем другое дело! :thumbsup:Нет, конечно, кое-какие зачёты му уже сдали.На этой неделе защита лаб по большинству предметов, так что до сессии успеем. ;D
Цитата
ума не приложу, как кванты сдать... =/ ни одной задачи самостоятельно решить не могу (
Цитата
нет увы
Цитата
2 @lien
Да наверняка будут. Там у вас у деканата вывешивают список преподавателей которые проводят занятия к экзамену платные, набирают в группы и готовят, вот туда иди и не напрягайся
Цитата
2 AVS
Ты, слово "наверняка" видел? Я естественно не знаю, я бываю в инсте только на пересдачах. Или ты считаешь, что ответ может быть только в двоичной системе, да и нет (1 и 0). Раз ты такой информированный, сразу бы ответил на вопрос, чем потом понты кидать: "не пиши того, чего не знаешь!".
И кстати, тот факт что занятия не гарантируют сдачу это вообще ппц, не знаю как на Киберах и ВМС, у нас гарантирует
Цитата
Видел, поэтому и посоветовал тебе не писать о том, чего не знаешь. Ты, верно, перепутал смысл слов "наверняка" и "возможно"? В использованном тобой контексте "наверняка" означает, что переэкзаменовки будут. Это не так, поэтому я тебя и поправил.2 AVS
Ты, слово "наверняка" видел?
Цитата
Не знаю о каком из факультетов ты говоришь. На Электронике, где, в частности, проходят занятия по физике, ситуация аналогична нашей.... И кстати, тот факт что занятия не гарантируют сдачу это вообще ппц, не знаю как на Киберах и ВМС, у нас гарантирует
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных