Цитата
так.. а между прочим организаторам положено халявное пиво:))) а то мы понимаешь трудимся... двигаем тему, реально продвигаем и приближаем встречу... намек понятен? :D 8) :roll:
- censored -
Цитата
так.. а между прочим организаторам положено халявное пиво:))) а то мы понимаешь трудимся... двигаем тему, реально продвигаем и приближаем встречу... намек понятен? :D 8) :roll:
Цитата
э.....сорри, скока народ ни оргшанизовывал что-либо, так им за это ничего не ставили и не покупали, всегда за спасибо такие дела делаются, так что можете начинать расстраиваться, если вы все за этим делали.....так.. а между прочим организаторам положено халявное пиво:))) а то мы понимаешь трудимся... двигаем тему, реально продвигаем и приближаем встречу... намек понятен? :D 8) :roll:
Цитата
шутка так шутка=)Про пиво шутка была... :roll: ну конечно не будет обидно если действительно поставят:))))
я в пирогах был... но на на охотке...
Но там надо тогда предварительно заказать столики челвоек на 15-20...
Цитата
А сдвиг столов оплачивать не придется? А то есть гадские заведения которые и на этом деньги, притом неплохие делают...Итак, свежие разведданные...
Сделал сегодня вылазку в Бильярд-сити. Найти его оказалось совершенно несложно - от Южки минут 10 на автобусе, потом 2 минуты от остановки пешком. В его окрестностях были также замечены еще штук 5 баров, но туда заходить я не стал. Помещение - 2 зала: основной примерно 5х20, около 15 столиков, два бильярдных стола (насколько я понял для пула - не силен в этих вещах), и маленький с одним бильярдным столом и столиками человек на 10 в общей сложности. Атмосфера весьма приятная, чисто, не душно. Контингент - в основном молодежь славянской наружности лет по 18-22 (видимо студенты) компашками по 3-7 человек. Когда я пришел туда (суббота, примерно 23:00) большая часть столиков была занята, на остальных стояли таблички "стол заказан". Отсюда вывод - если именно этот бар изберем местом тусы, надо будет за день туда подъехать и заказать столик - к нашему приезду нужное количество столиков будет свободно, причем уже сдвинуто вместе (да, столики можно сдвигать). В принципе при заказе столиков можно сразу заказть выпивку и жрачку, но это наверно не наш вариант...
Цены... Пиво от 35 до 70 рублей. За 60 рублей выпил поллитра Эфеса весьма неплохого качества. Коктейли типа отвертки около 60 рублей. Коктейли посерьезней 110-120 рублей. Цены на жрачку не помню, но там тоже что-то не особо шокирующее, причем меню весьма разнообразное (есть даже шаурма). Бильярд 150 рублей час днем и 250 вечером (после 18:00).
Качество жрачки и обслуживания заценить не успел, т.к. заказывал только пиво, но бармен и официантка, которых я пытал для добывания этих разведданных, показались мне весьма приятными персонажами.
В общем, у меня осталось положительные впечатления, и если мы даже не будем пользовать этот бар для встречи форума, все равно запомню его...
Цитата
не думаю... по крайней мере они об это не заикалисьА сдвиг столов оплачивать не придется? А то есть гадские заведения которые и на этом деньги, притом неплохие делают...
Цитата
?! пироги и ванна - это как? поясни или я че-то не догоняю?пАлюбому пироги! я в ванне поспать хочу!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных