так.. а между прочим организаторам положено халявное пиво:))) а то мы понимаешь трудимся... двигаем тему, реально продвигаем и приближаем встречу... намек понятен? :D 8) :roll:
- censored -
так.. а между прочим организаторам положено халявное пиво:))) а то мы понимаешь трудимся... двигаем тему, реально продвигаем и приближаем встречу... намек понятен? :D 8) :roll:
э.....сорри, скока народ ни оргшанизовывал что-либо, так им за это ничего не ставили и не покупали, всегда за спасибо такие дела делаются, так что можете начинать расстраиваться, если вы все за этим делали.....так.. а между прочим организаторам положено халявное пиво:))) а то мы понимаешь трудимся... двигаем тему, реально продвигаем и приближаем встречу... намек понятен? :D 8) :roll:
шутка так шутка=)Про пиво шутка была... :roll: ну конечно не будет обидно если действительно поставят:))))
я в пирогах был... но на на охотке...
Но там надо тогда предварительно заказать столики челвоек на 15-20...
А сдвиг столов оплачивать не придется? А то есть гадские заведения которые и на этом деньги, притом неплохие делают...Итак, свежие разведданные...
Сделал сегодня вылазку в Бильярд-сити. Найти его оказалось совершенно несложно - от Южки минут 10 на автобусе, потом 2 минуты от остановки пешком. В его окрестностях были также замечены еще штук 5 баров, но туда заходить я не стал. Помещение - 2 зала: основной примерно 5х20, около 15 столиков, два бильярдных стола (насколько я понял для пула - не силен в этих вещах), и маленький с одним бильярдным столом и столиками человек на 10 в общей сложности. Атмосфера весьма приятная, чисто, не душно. Контингент - в основном молодежь славянской наружности лет по 18-22 (видимо студенты) компашками по 3-7 человек. Когда я пришел туда (суббота, примерно 23:00) большая часть столиков была занята, на остальных стояли таблички "стол заказан". Отсюда вывод - если именно этот бар изберем местом тусы, надо будет за день туда подъехать и заказать столик - к нашему приезду нужное количество столиков будет свободно, причем уже сдвинуто вместе (да, столики можно сдвигать). В принципе при заказе столиков можно сразу заказть выпивку и жрачку, но это наверно не наш вариант...
Цены... Пиво от 35 до 70 рублей. За 60 рублей выпил поллитра Эфеса весьма неплохого качества. Коктейли типа отвертки около 60 рублей. Коктейли посерьезней 110-120 рублей. Цены на жрачку не помню, но там тоже что-то не особо шокирующее, причем меню весьма разнообразное (есть даже шаурма). Бильярд 150 рублей час днем и 250 вечером (после 18:00).
Качество жрачки и обслуживания заценить не успел, т.к. заказывал только пиво, но бармен и официантка, которых я пытал для добывания этих разведданных, показались мне весьма приятными персонажами.
В общем, у меня осталось положительные впечатления, и если мы даже не будем пользовать этот бар для встречи форума, все равно запомню его...
не думаю... по крайней мере они об это не заикалисьА сдвиг столов оплачивать не придется? А то есть гадские заведения которые и на этом деньги, притом неплохие делают...
?! пироги и ванна - это как? поясни или я че-то не догоняю?пАлюбому пироги! я в ванне поспать хочу!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных