Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Разговоры о тяжелой музыке Сообщений в теме: 652

Отправлено 17 Март 2005 - 18:04

Ninako

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 497 сообщений
  • Район:Беляево
DeLife
Позерам - да, а попсовикам - зачем? Пускай жифут...
Должен же быть внешний враг :)))

Отправлено 17 Март 2005 - 18:10

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

kev  
Уверена, что "Фабрика" давит на мозг еще сильнее любой тяж.мет. музыки :)))

Не знаю, у меня при первых нотах любой "фабричной песни" включается рвотный рефлекс, поэтому я сразу вырубаю источник звука (или быстро ухожу из зоны поражения) и мой мозг не успевает ничего почувствовать :)

Отправлено 17 Март 2005 - 18:22

Tania

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 549 сообщений

Смерть праклятым пазерам!

А кто такие позеры? Кого можно считать позером, а кого нет? Если человек носит косуху, прям весь такой растакой, а слушает гр. Хим- это позер? Я слушаю только тяжелую музыку (вообще для меня не существует радио, телевизора, я страдаю, когда случайно в магазине или маршрутке слышу попсу), но я это не сама себе выискиваю, а слушаю то, что есть, что дали. Я тоже позерша?
Кто тогда не позер?
Попсе -смерть, не смерть, но вот цензурить надо бы. Например, принять закон о том, чтоб в магазинах и общественных местах звучала классика, просто мелодичная музыка без слов, но не попса! Чтоб кто хочет слушать это Г- покупал и слушал, а не чтоб это навязывалось всем подряд насильно. Эти попсовые уроды нам мозги имеют, еще и на нас же деньги зашибают! Куда уж дальше... Сплошное бескультурье.

Отправлено 17 Март 2005 - 18:27

Falling Star

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 921 сообщений
  • Район:Inferno
Пазёр - это сволочь, которая делает вид что творит музыку, а на самом деле ему на это пох, а только деньги интересуют. Или тот кто делает что-то напоказ, вы...ся и тп.

Отправлено 17 Март 2005 - 18:49

Ninako

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 497 сообщений
Откуда такая агрессивность? Пускай живет попса, как она может трогать если ты не будешь смотрить ни телевизор, ни слушать радио? Ну только если в лице друзей-любителей-попсы, но не имей таких друзей :))) Если вымрет вся попса и будет можен металл, то это будет уже не металл, а попса :twisted: К тому же, жизнь без контрастов... :roll:

Отправлено 17 Март 2005 - 18:52

Falling Star

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 921 сообщений
  • Район:Inferno
Мне пофиг на попсу. Как музыку её всё равно сложно воспринимать.

Отправлено 19 Март 2005 - 17:37

Tania

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 549 сообщений
Кста, меня ознакомили с творчеством Bethlehem - а что, нормально! Я там не услышала голоса из психушки. (у Катамении- больше из психушки.) Может быть я мало слушала слишком?

Отправлено 19 Март 2005 - 17:41

slYbYte

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 663 сообщений

Пускай живет попса

Но не в таких же количествах!!! И не с такой рекламой и поддержкой (1го канала например) !!!
Интересно, сколько она протянет в естественных условиях, ТОЛЬКО на интересе и деньгах публики...

Отправлено 19 Март 2005 - 17:43
мирэа_Paul N. Shevchenko_*

• Гости

kev  
Уверена, что "Фабрика" давит на мозг еще сильнее любой тяж.мет. музыки :)))

Не знаю, у меня при первых нотах любой "фабричной песни" включается рвотный рефлекс, поэтому я сразу вырубаю источник звука (или быстро ухожу из зоны поражения) и мой мозг не успевает ничего почувствовать :)

Вспомнил, как Бивис и Баттхед обсуждали, почему АрэндБи называют легкой музыкой, раз ее слушать невозможно. =)

А вот и порция очередного тематического сетевого говнеца:

Расклад таков: прекрасная принцесса заточена в замке, охраняемом драконом. Далее следуют различные концовки с участием металлистов различных направлений в роли прекрасного принца:  

POWER METAL:  
Главный герой появляется на белом единороге, избегает дракона, спасает принцессу и занимается с ней любовью в заколдованном лесу.  

THRASH METAL:  
Главный герой появляется, бьется с драконом, спасает принцессу и трахает ее.  

HEAVY METAL:  
Главный герой появляется на харлее, валит дракона, выпивает несколько баттлов пива и трахает принцессу.  

FOLK METAL:  
Главный герой появляется с друзьями, играющими на гармошках, скрипках, дудках и многих других странных инструментах; дракон засыпает (утомленный танцующими). Потом все сваливают? без принцессы.  

VIKING METAL:  
Главный герой появляется на драккаре, убивает дракона своим великим топором, сдирает с него шкуру и съедает его; до смерти насилует принцессу, крадет ее приданное и сжигает замок, перед тем как уплыть.  

DEATH METAL:  
Главный герой появляется, убивает дракона, трахает принцессу и убивает ее, затем уходит.  

BLACK METAL:  
Главный герой появляется в полночь, убивает дракона и сажает его на кол перед замком. Затем он содомизирует принцессу, пьет ее кровь во время ритуала перед тем как ее убить. После, он сажает ее на кол рядом с драконом.  

GORE METAL:  
Главный герой появляется, убивает дракона и раскидывает его кишки перед замком, трахает принцессу и убивает ее. Затем он вновь трахает ее труп, вспарывает живот и жрет ее кишки. Затем он трахает труп в третий раз, сжигает его и трахает напоследок.  

DOOM METAL:  
Главный герой появляется, видит размеры дракона и думает о том, что никогда не сможет с ним справиться, впадает в депрессию и совершает самоубийство. Дракон ест его тело и принцессу на десерт. Вот и конец грустной истории...  

PROGRESIVE METAL:  
Главный герой появляется с гитарой и выдает соло на 26 минут. Дракон убивает себя от скуки. Герой заходит в покои принцессы, играет еще одно соло со всеми техниками и наворотами, которые он выучил на последнем курсе консерватории. Принцесса сбегает на поиски героя от ?HEAVY METAL?.  

GLAM METAL:  
Главный герой появляется, дракон смеется над внешним видом парня и пропускает его. Герой тырит грим принцессы и пытается покрасить замок в чудный розовый цвет.  

NU METAL:  
Главный герой появляется на подержанной Honda Civic и пытается биться с драконом, но гибнет, когда загораются его идиотские мешковатые шмотки.  

Настроение: TRUE
Музыка: песенки про гоблинов

Отправлено 19 Март 2005 - 18:57

Ninako

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 497 сообщений
Мдя, прикол про Принцесу и металлиста я читала :)))
Мои подозрения подтвердились:
самые лучшие металлисты - это Хэви, Повер, Трэш и Фолк :lol: :lol:
Но Фолк ис зе бест!!! :D
Tania
Нееее - это похоже на крик психбольного... А вот в катамении просто такой стиль вокала - гроулинг
Интересно, а есть ли женский гроулинг :D

Отправлено 19 Март 2005 - 19:06

• Гости
Ninako конечно, Kitty называется (это из популярных)

Отправлено 19 Март 2005 - 21:29

Tania

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 549 сообщений
ФОЛЬК РУЛИТ! Крутые чуваки, как правильно, как нестандартно!
Кста, а мне все это рассказывали на словах, про принцессу и мИталюг, я просто в улете была! И тогда мне тоже понравились фольк.
Ninako
Хочу женский гроулинг от... тебя! Жду. От меня точно не получите. Максимум могу попищать!

Отправлено 20 Март 2005 - 19:25

Ninako

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 497 сообщений
Paul N. Shevchenko
Первый раз слышу... даже не знаю где скачать можно :cry:
Tania
:D
Я пою больше в оперном стиле (если свободно - очень похоже на женский вокал в Guardians Of Destiny (English Version) от Rhapsody, а так больше люблю на низких петь, да и больше получается)
А гроулинг у мну не получится :((((

Шо там про пазеров говорите? :lol:
Изображение

Отправлено 20 Март 2005 - 20:58

Tania

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 549 сообщений
Какой суровый чебурген! Злобная физия... Я не могу петь, вообще я не музыкальна. Так что от меня гроулинга точно не дождаться, как впрочем и оперы. Зато я умею очень тонко играть на нервах! Хе-хе-хе-хе-хе!

Отправлено 20 Март 2005 - 21:15

slYbYte

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 663 сообщений
Он случайно не из KISS !?

Отправлено 20 Март 2005 - 23:12

• Гости
Ninako
я вообще писал тут уже про Китти http://www.mirea.org...ght=kitty#22013 а вообще правильно название у этих девок Kittie и у них не всегда гроулинг-вокал а так, периодически, изредка. Вот адрес: http://kittie.net (удивительно, неправда ли)

http://hardrockcafe....ru/k/kittie.htm - их биография на русском, есичо

Отправлено 24 Март 2005 - 09:43

Ninako

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 497 сообщений
Paul N. Shevchenko
Я там не нашла ни одного сэмпла.
Да вообще половина разделов не пашет :?
slYbYte
Неее :lol: Он из Иммортал!! :lol:
Tania
Зато ты рисуешь ;)

Сейчас слушаю Sopor Aeternus...
Обожаю их песни, но вот с официального вебсайта (да и с всего их имиджа) плакатЪ можно :shock:
http://www.sopor-aeternus.de/
Хорошо что сейчас не ночь ;))))

Отправлено 24 Март 2005 - 15:42

• Гости
Ninako http://kittie.net/disco/disco.php - прямо из браузера играет. Там кнопки плей-стоп ивсетакое, список песен.

Смотри что написали в теме про каверы:

Черти! 
К вашему сведению, вокал в абассаке про батоны-булки женский ВЕЗДЕ!!! 
с уважением, вокалистка, заслуженная исполнительница гроул-караоке Люба. 
http://realmusic.ru/nakka/ 
фсем паслушать и прасечь фижку!

Отправлено 24 Март 2005 - 16:43

Tania

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 549 сообщений

Обожаю их песни, но вот с официального вебсайта (да и с всего их имиджа) плакатЪ можно
http://www.sopor-aeternus.de/ 
Хорошо что сейчас не ночь )))

Майн готтт, какой кошмар! ГЫ! *пропирает ржачь*. Что зззза?????

Отправлено 24 Март 2005 - 18:17

Ninako

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 497 сообщений
Paul N. Shevchenko
Ну что за ойпкырдык!! Три ноты проиграет и на минуту затишье :(((
Сейчас докачаю Накка, хоть удобней слушать (хоть и долго качается)
Tania
:))) Ты видно крепкого характера, я лично так испужалась этих рож... Нечто среднего рода.... Ты в галерею не заходила? Там одна картинка такая милая - стоит черти че в черти чем, а в внизу подпись "Ты меня любишь?" :lol:
http://www.sopor-aet...er/bild_014.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных